Вермишель с мясным бульоном внешнего переваривания Компоненты на 1 чел. 100 граммов мяса. 100 мл. концентрированной питьевой соляной кислоты 25 граммов смеси кинза-петрушка-укроп-сельдерей-перец красный по вкусу 1 пачка анакома. Гидоркарбонат натрия граммов 50. PH-метр или индикаторные полоски. 100 граммов мелко порезанного мяса заливаем 70 мл. концентрированной питьевой соляной кислоты и греем на водяной бане 1 час 10 минут. Оставшуюся соляную кислоту развести до 10% концентрации (на один объём соляной ксилоты ~2.5 объёма воды) и смешать со смесью из пряностей и греть около получаса на водяной бане. Далее это всё смешать в термостойкой стеклянной посудине, долить 100 мл. воды, нейтрализовать кислоту гидрокарбонатом натрия до тех пор, пока, при добавлении гидрокарбоната натрия не перестанут идти пузырьки или проконтролировать кислотность PH метром или индикаторной бумагой - должна быть очень слабокислая реакция. Далее полученную пульпу развести 150 мл. тёплой воды и этим залить пачку анакома. Через 5 минут можно употреблять в пищу.
эти знакомые гимназисты ленивые, богатые и глупые. с тушенкой очень вкусно и сытно = картошка, вермешель, капуста, гречка... просто картошку чистить и варить лень, капусту тушить надо... гречку... а хз... варить наверно трудно. суть говноанакома в этой теме - НАПОЛНИТЕЛЬ. потому как он сам никакого вкуса или пользы не несет... добавлено через 1 минуту и нафига мне этот химсклад в моем желудке???
простите а что такое "концентрированная питьевая соляная кислота" ??? это то, что пьют от эти зверушки? полагаю что и концентрированная серная кислота ничем не испортит дивный вкус анакома
берём 2 пачки анакома разламывам на 4 части каждую и кладём в большую кружку (анакомницу) ~1л засыпаем специи берём 4 сосиски и режем кружочками в анакомницу заливаем майонезом (50-100г) заливаем кипятком единственное что настораживает в этом рецепте - в сосисках и майонезе много химии.
Почему его называют "бич-пакетом"? Цены на него взлетели ого-го (!) и не каждый "бич" сможет его себе позволить.
Mix, возьми любую пачку с макаронами, продаются в любом магазине и прочти: "Состав: мука пшеничная в\с, вода." ВСЕ. иногда можно встретить еще "яичный порошок". а вот что в любимых современными человеками бич-пакетах: глутамат натрия гуаровая камедь двууглекислый натрий карбонат калия куркума витаминный премикс (В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота), тартразин; инозинат натрия, гуанилат натрия ароматизатор, идентичный натуральному... еште еште... натриевые и калийные удобрения нынче дороги Mix, давай обсудим еще состав также любимых мной картошки, капусты и гречки?
Ел вкусно... тока специи ихние в топку... лучше свои и соль по- вкусу! добавлено через 1 минуту Боярышник и перцовка тоже гадость
кабан боярышник - вкусно, невредно и недорого анаком - невкусно, вредно и дорого. от и вся разница. добавлено через 9 минут Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф "МРОТ на неделю". Покупаем в ларьке на первом этаже общаги "вермишель быстрого приготовления "Анаком": дешево и невкусно!" Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего. Через всего пару минут мерзостных манипуляций - вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы? Блюдо первое. Суп. Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой "приправы" и "масло". Агрегатное состояние "жижа абортная". Сервировать горячим и в жестяной миске. Блюдо второе. Гарнир. То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние "слизь". И, наконец, блюдо третье. Десерт. Собственно, бомжпакет "вприкуску", без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье. Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана! Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз и пожизненное отвращение к мучному. Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы заправляют его ошпаренными сосисками. Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика. Ну и особо дикие подвиды употребляют его сухим. История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку, втягивая ее через нос. Мир уже умер. Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком. Если заваривать куриным бульоном, то очень даже ничего Известны случаи изготовления салатов, с применением подобного рода вермишелей. (с) добавлено через 14 минут лично мне вот еще понравилось : еште ешьте... хорошая химия, полезная. можно Комет подкрашивать, а можно Анаком...
вот-вот.. почитай лучше. а еще лучше на завод как-нибудь сгоняй, прежде чем писать то, о чем ты не в курсе. лично для тебя в приват при наличии свободного времени могу написать про технологию производства соков, причем не только "садов придонья", но и других. и никакого криминала там нет.
не паняллл..... сок мой зел яблоко без сахара... сколько мешков на порцию???? работала там... добавлено через 2 минуты Криминал начинается там с порога!!!! и не рассказывай мне..:о И про технологию я не менее твоего знаю...
мешков чего??? вы уж как-то более распространенно, пожалуйста, выражайтесь! абсолютно не стесняюсь этого факта биографии
перечитала три раза. не нашла фразы "мешков сахара" в первоисточнике. у вас проблемы с пунктуацией. если имелся в виду в конце предложения вопросительный знак, то два года назад.