мне тоже интересно сколько авто будет , пока наших 5 авто + Alexman, но в наших рядах брожение началось может 3 авто будет, короче точно известно будет завтра. Насчет мест точно тоже только завтра, но у меня уже все 3 человека сзади... только если в багажник калачиком... Постараюсь Солии выбить место, может ещё найдем, в приват пишите кто точно хочет и как у вас с машинами (надо вам место или нет), завтра будем окончательно решать... добавлено через 38 секунд IvUs присоединяйтесь, мы только рады будем добавлено через 5 минут завтра точна информация, пока ориентировочно, в 5 на парковке у ленты, в наличие иметь хорошее настроение и чуть-чуть денег (я так думаю в 1000р уложитесь 100%, это с вечерними шашлыками и все такое)
Не дутур... а ДОТУР это блюдо называется Это суп из кишок то ли барана, толи лошади Я, чисто славяской-русской внешности заказал его в кафешке-ресторанчике в Элисте. Мне официантка сказала: да ладно типа, вы его есть не будете После чего я сказал, что 10 лет в Киргизии жил и уже знаком с таким блюдом, только называется оно по-другому .... Кстати, очень вкусно
megaQQQ, А не испортится ли мясо, если оно весь день в машине будет ездить? Во сколько планируем отбытие из Элисты?
Явдрована, Всё дело в размещении в машинах, если девочка то можно взять 3им человеком на заднее сиденье, а если мальчик то у меня в машине нету места....
я тоже хочу с вами отпишитесь мне плиз - о моей возможности поехать с вами ... добавлено через 38 минут Alexxxxx, Не знаешь, есть еще одно место в машине для меня?
у меня машина полная, все больше никого не могу взять, у остальных вроде тоже... если только Alexman согласится вас взять
Была в Элисте в прошлом году. Одним днем... Все очень понравилось, не знаю про жилье и питание. А про экскурсионные моменты могу сказать так, можно было бы еще денек остаться. Объездила все храмы, даже в степи. Шахматный город заглядение, центральная площадь суперская (люди на улице играют в шахматы высотой по колено). Самый большой храм у них занимает огромную прилегающую территорию, фоткаться можно без перерыва... Не пожалеете о поездке!!!
megaQQQ, блин с удовольствием сьездил бы в Элисту, к тому же давно уже собирался посмотреть на этот степной оазис)), мог бы даже вписать к себе 2-3 человек, но сейчас у меня довольно неприятная финансовая ситуация сложилась, были бы деньги поехал бы 100%.. а так придеться идти завтра на Русский марш))
потом если можно выложите фотоотчёт или ссылочку на него, интересно было б посмотреть,да и мало ли. буду когда в ваших краях, может тоже сгоняю...
DJ Vasya, Свободного транспорта, увы не осталось . Как я понимаю, у Alexxxxx, есть авто, может с ним скооперируетесь? megaQQQ, С утра, предлагаю заправиться на ФАЭТОНЕ, у меня скидка, 92 возьмем по 17-30!