А у нас недавно кошка родила троих котят. Нет, не так. У нас недавно не одна, а целых две кошки родили. И не троих. А целых СЕМЕРЫХ котят! Двух рыжих, двух окраса типа "бурундучок", двух темных, с рыжими, неясно очерченными пятнышками и одного черно-белого. Четырех сыночков и трех лапочек-дочек Фотографии ниже. Жаль только, что они не могут передать всего очарования этих маленьких пушистых комочков! P.S. на фото юным моделям две и три недели. Просто мы немного заранее ищем для них хозяев. тел. 8-927-532-31-13
tauro, да, это КОТ! И у него кроме белого носика еще белые "перчатки" на лапках и белое пузико! А родился он 5 апреля.
Обормотень, тут мечтают одни о котенке, у которого знак зодиака - "Телец"))). Ваш не выдержал кастинг. А мне нравиццо.
Обормотень, тоже интересует третий справа. Если эта прелесть мальчик, и если Алиса еще не определила его как своего, то я возьму с удовольствием. Если уже забирают, то интересует второй "бурундучок", второй справа, это мальчик?
Натка, нет, это девочка. Что интересно - оба "бурундучка" абсолютно одинаковые. Мы даже их "полосочки" сравнивали И характер уже виден: оба котенка смышленые и когда смотрят, то не в общем, а целенаправленно пытаются "поймать" наш взгляд. Только один - мальчик, а другая - девочка. А насколько критичен пол котенка? Потому что Алисе мы обещали мальчишку-"бурундучка". Девочка еще и ласковее.
Обновление А это наши модели неделю спустя после первой фотосессии. Подросли, окрепли, а некоторые еще и распушились. Оцените разницу
Парочка рыжик+чёрный франтик - супер! Открытка настоящая! А кстати, тёмные кошечки можно сказать трёхцветные - на счастье, однозначно. Они такие забавные красотульки, когда подрастут, -как бы вязаные из меланжевой пряжи. Обормотень, удачи!
Midnight_girl, насчет мордочки - согласны! А в остальном - очень добрый и ласковый котенок. Пока ни в каких подпольных хитростях замечен не был! добавлено через 10 минут *Z*, спасибо за добрые слова в адрес котят! Комментарий про парочку: рыжик - девочка. Она очень любит когда на нее обращают внимание и гладят (она специально переворачивается, подставляя то один бочок, то другой). А черный франтик - мальчик. Он самый любознательный и активный из всех семерых, насколько это возможно. А темные кошечки не только сами трехцветные и обязательно принесут своим будущим хозяевам счастье - у них еще и мама красивая пушистая "трехцветка", то есть счастье в двойном размере обеспечено! Так что, приглашаем всех получить дополнительное счастье и радость в жизни в лице котят!
Обормотень, Я Уточню у подруги на счет пола котятки, это она хотела взять мальчишку, и отвечу вам добавлено через 37 минут Обормотень, И откуда забирать то? Не хотят девочку уточнила я. Щас может ей ваш во фраке приглянется
Натка, уже можно не уточнять у подруги. Мы согласовали с Алисой - можете забирать мальчишку-бурундучка. Мы живем на Ангарском. Можем договориться и привезти Вам котенка домой или максимально близко к месту его будущего обитания
Спасибо, киньте в личку ваш номер, я или подруга свяжусь с вами. И, на данный момент, сколько ему? добавлено через 20 часов 56 минут Обормотень, Подруга сказала что возьмет полосатого, должна сама вам позвонить.
LAN54, нет, бурундучков уже нет. Зато остались не менее очаровательные и привлекательные кошечки редкого окраса (фото см. ниже) Они преимущественно дымчато-черные, с бежевой грудкой и рыжими искорками на мордочках и ушках. Глаза сейчас зеленые, а чуть позже будут красивого янтарного цвета (это совершенно точно - мы уже убедились на предыдущих котятах) По характеру очень общительные, веселые и игривые. Ласковые. Кушают самостоятельно. И они готовы принести счастье своим новым хозяевам! Причем - двойное! (Сами трехцветные и мама-кошка также трехцветная). Так что - забирайте!
Раз бурундучков не осталось, может тебе понравится мой бобренок? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=130617 добавлено через 3 минуты http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=39697&d=1243858522