Litron, Ну да, тоже не вариант. а какие у кого планы на пятницу? кстати - а разве Натаха не едет что ли?
Arx0, я планирую сорваться на выходные из дома - это точно ... Слушайте, а если не получится сорваться на покатушку... может тогда встретимся в центре без велов? как вы смотрите то на эту идею?
тебе лиж бы банить да закрывать)))..... я то же смотрю на эту ижею плохо)).. решено ехать! значит ехать.
так вы пока двое точно едете? думала, что еще кого-дь уже подбили на поездку ))) наверное все скажут свое решение только 1 числа (((
Ну типа, я б поехал с удовольствием, но очень сожалею, нужно семью кормить, а для этого нужно деньги зарабатывать. Работаю я в этот прекрасный день.
Так надо. Ни в чём подобном не застревал. (ТТТ) Если речь про [thread=123769]Удобное[/thread], то это всё добровольно. Юморист! Arx0, ты ответственный человек? Где всё то, о чём я тебе писАл на первой странице? Два дня прошло. P.S.: Напишешь «завтра», разбираться с админом будешь.
извиняюсь за опоздание... Вчера был очень занят. теперь по теме. 1. Полный километраж поездки 50км (туда и обратно) 2. Дорога 90% асфальт 10% грунт 3. Место нахождения дачи. Дачный кооператив "Строитель" 4. погода +19 облачно. http://weather.yandex.ru/34560/ в воскресенье погода Г 5. Сбор в 9-00 у ТРК Диамант на тракторном. 6. 200р на мясо + еду и выпивку) прозьба до пятницы отписатся...
Это ты что то рановато загнул - может кто соберется с советского/ворошиловского и т д ... это во сколько он должен выехать то ?