Мероприятие, на которое мы отправляемся в субботу, начинается в 4:40. Уточню: 4:40 утра. Подумайте об этом.
конечно... ) там дом и если что можно и спать положить... (хоть и не доделанно внутри ) думаю будет еще и машина...
Arx0, огласи плиз планируемое время - во сколько и где сбор, во сколько обратно. Скорее всего мы вдвоем едем - я и Андрей.
Arx0, Во сколь и где? Попробую приехать, уж больно романтично описал сиё действо . Ну ты давай сориентируй, а то нужно спланировать. Ещё вопрос: домой в этот же день?
извиняюсь... только домой зашел... отписывался в 18-00 но ответа что то нет(.... Едем в субботу 9мая отмечать праздник ко мне на дачу... сбор в 9-20 на трактарном у Диаманта. Скидуемся по 200р + чутка провианта из дома с лица) Завтро я еду покупать шашлык.. а в диаманте остальное возмем есть 2 варианта.. 1 это мы вечером обратно.. 2 остаемся. Но там 2 кравати человек на 5 , по моим подсчетам нас 10. Если есть палатки берите. (по поводу с начевкой предлагаю обсуждение) с собой рем комплект. аптечку кто может . хорошее настроение)
приготовился к тяжелым походным условиям ? ты же говорил - что около 10 сбор А если кто-то вздумает остаться - а кому то нужно будет уехать.... дорогу то назад если что найдем?
нет не к тяжелым.. просто это обычное походное оборудование) сбор раньше ибо автобус для тех кто без великов в 10-20 и нам надо посадить их и закупиться. Дорога прямая с 2 поворотам всего.. и не сварачивая обратно все доедут)
Нас едет 3: Андрей, Лариса и я. Мы едем без ночевки. Если утром начинается дождик, то мы не поедем... мокнуть не очень хочется Но будем надеяться, что погода будет отличной добавлено через 59 секунд Arx0, Успокойся... расслабься, глубокий вдох..... выдох... вдох... выдох..... Мы же любя
ок.. ехать по осфальту) если будет дождик. едем на автобусе... там дождика не будет 100000000% .. телефон мой у вас есть. ЕДЕМ ПОЛЮБОМУ!
без велов поедем) добавлено через 21 час 26 минут так! дождик кончился) думаю все будет гуд.... если утром пойдет ливень (на даче дождя не будет) то едем на автобусе... но предварительно в 8-00 созвонимся... 89093797930 мой телефон... ваших нету.. телефона утопил(