Просили запостить: Нужна кровь первой отрицательной группы ребенку. Ребенок находится в реанимации для новорожденных больницы №5. Кровь можно сдать на станции переливания крови. Контактный телефон 89270604040. Андрей КРОВЬ ДЛЯ МАСУРНОВСКОГО МИХАИЛА, б-ца №5, РЕАНИМАЦИЯ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. СДАВАТЬ НА РОКОССОВСКОГО 8-12.00 добавлено через 2 часа 50 минут ...
Knopka, узнай плз, если оно как то "обменивается", то приеду сдам вторую положительную.... или если можно просто оплатить... (когда то уже "сдавал кровь", дальше пишу по памяти): оно же понятно что конкретного человека Маши Ивановой, сдавшей сегодня кровь, никто никому переливать не будет - кто знает что в ней, мож даже вич, перельют другую, а эту "после анализов" потом будут хранить для кого то еще... значит кровь есть, в общем если можно помочь чем писал выше - напиши плз
Если нужна вторая положительная, то к вашим услугам здоровый во всех отношениях Почётный донор России. Только за деньги
как то приходил в центр сдачи крови.. узнал что моя 4+ кровь мало кому нужна, но зато обрадовали что мне можно заливать абсолютно любую кровь (пс, человеку с 1- можно заливать только 1- кровь, и в тоже время ее можно заливать всем) если комунить нужна моя кровь, пишите в аську..
HellDrow, Если уж говорить о самой "ненужной" группе, так это как раз вторая положительная. Она примерно у половины реципиентов. Но в то же время любой специалист скажет вам, что самая дорогая кровь - здоровая кровь любой группы.