сейчас коэфф. без стажа и возраста равен =1.7. для без ограничений тоже 1.7. кто знает делает без ограничений и со скидками.
прировняли г. Волжский и г. Волгоград - коэф. 1,3 и для области тоже изменения, если ранее территориальный был 0,5 то сейчас 0,6
Несколько вопросов тем, кто громче всех кричит. 1) Во сколько раз за последние 3 года увеличилось стоимость ОСАГО? 2) Во сколько раз за последние 3 года увеличилась "средняя" стоимость ремонта? Сейчас страхование по ОСАГО пц... нет, ПЦ! как не выгодно. Вы давно видели рекламу ОСАГО (именно ОСАГО) по телеку или на наружке? Страховщики, у которых доля ОСАГО больше остальных видов страхования, чтобы не скатиться в глубокий анус затягивают рассмотрение дел и выплаты по максимуму, в надежде на то, что страхователь просто или забудет или забьёт на эту тягомотину.
Вот оно! ;((((( Зараза, раньше неплохо экономил на этом, т.к. прописан в Влж, живу в Влг. Халява кончилась. А вы говорите Не для все выходит ерундотема, а для не юных вологоградцев со стажем. Остальные попали под повышение. добавлено через 2 минуты в 2,5 раза, если не больше. Думаю, не настолько. А выплаты остались на месте.
К тому что разговоры про убыточность сильно преувеличены.Я думаю.Первый год прибыли были бешеные. Но опубликовали суммы выплат и сборов и они заткнулись. Сейчас никакой статистики не публикуют - просто ноют что не выгодно.
Мне вчера звонили напоминали об окончании страховки и предлагали зайти продлить, мол я у них безубыточный клиент и все такое
Очень рад. Только я в Вг живу. А мне не напоминали, в итоге я забыл и просрочил ОСАГО на 2 месяца... Хорошо блин не тормозили. Зато сэкономил немного...
Страховался 02.04.09. Подешевело немного... добавлено через 1 минуту В прошлом году было ~ 3000, стало 2700. Раньше вообще 4000 было (вместо 150 числится 125 л.с.) добавлено через 20 минут со 100...
У меня больше будет, в прошлом году было 4440р. за 133лошади, и стаж менее 3-х лет, в этом году калькулятор показывает 5135р.