да. люблю похвалу. Вот многие тут с негатива начали и в штыки меня восприняли... Я же просто вопрос задала.... добавлено через 1 минуту
за что боролась на то и напоролась.. как задала вопрос так тебе и ответили со стороны выглядело, что принцесса интересуется и о чем можно ей говорить с простыми людишками наверняка, ты совсем не так себя хотела поставить, да?)
да! И вообще чуть со стула не рухнула... Валькирия, какая принцесса? Я никогда не ставила себя выше других здесь....
Яна 555, я тебе показываю как со стороны твой пост выглядел) а вот фраза напрашивается на вопрос, а где ставила?) но опустим это.. я так понимаю, на самом деле, идея посетить сходку у тебя где-то бродит, но так как сказать "да я хочу и приду" не по твоему статусу, пардон, характеру..ненароком спросила и чо там интересного - типа "давайте, заманивайте меня" На самом деле все там нормально, нестрашно и люди хорошие, сходи - тебе понравится)
а о чем тут спорить? Olive права в том, что не стоит никого уговаривать. Зачем доказывать, что посещение мероприятия - святая обязанность форумчанина, а те кто так не делает - имеют проблемы с общением, когда это не верно. Меня никто никогда не обяжет любить все человечество, и обратной любви я не ищу. Засим будет у меня интерес посетить мероприятие - и я там буду, не будет интереса - и меня там не появится. Мнение малозначащих для меня людей мне будет глубоко индифферентно. Я в любом случае приду только на что-то или на кого-то, а не для галочки. Так что радуйтесь тому, что Яна555 не идет туда куда не хочет, ибо появление скучающего человека в компании очень сильно компанию расхолаживает.
polivinil, девочка обиделась, на негативную, по ее мнению, реакцию многих на ее вопрос, я доступно объяснила почему это произошло - и где тут спор?
...теперь на меня накинулась... "обиделась","многих","негативная реакция"- вот слова,которые не факт,что обозначают именно то
Яна 555, научитесь правильно цитировать, вы чужие фразы мне приляпали что народ подумает! что я плагиатом занимаюсь??? аккуратней! про какие ещё "кучки" вы говорите? я всего раз столкнулась с компанией "старичков" не особо желавших видеть новичков в своей компании. а в остальном все компании, которые организуются в этом разделе всегда рады новым лицам! совет: читайте посты немного дружелюбней, возможно интонацию сообщений вы представляете сами и неправильно (по крайней мере моих точно!)!
polivinil, что-то ты запутался в словах - пора тебя в баню кстати, баня тоже "не факт, что обозначает именно то" (с)
ну не знаю как сейчас.. раньше каждую неделю кого-то новенького видели, рады были знакомиться, конечно новеньким лучше сразу приходить парочкой (заранее договориться на форуме, например), мы вот сразу как-то толпой пришли 1 раз на встречу (человек в 5 по-моему), 2-3 встречи "покуковать" так сказать, потом вливаешься быстро... Я вообще не знаю, что за бредовые темы "пора закрывать встречи" и т.д.... Это люди придумывают, кто ни разу там не был? А про кучки, что про них говорить, да, есть и кучки, которые втихаря встречаются, договариваются в личке с кем-то определенными, сидят в тишине и покое... ну и пусть сидят))) основная масса - веселая, танцевабельная и даже очень непротив принимать новых людей, был бы лидер, который всех поднимал и организовывал встречи (большинство на форуме именно ждет его, как-то для уверенности чтоли...) По крайней мере от встреч лично у меня остались только положительные эмоции.. жаль, что не могу часто приезжать (был в Волгограде 1 раз за полгода, и то в область сразу попал, Волгоград проездом)....