Встречи

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Тариф Экономный, 29.04.09.

1. Olive

Olive Активный участник

1.340
    2
    Маришка,
    если бы!
    NeoSky, считай себя! Моник не будет против!

2. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    прочитала вот так:
    :d

3. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0

да. люблю похвалу. Вот многие тут с негатива начали и в штыки меня восприняли... Я же просто вопрос задала....

добавлено через 1 минуту

4. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    за что боролась на то и напоролась.. как задала вопрос так тебе и ответили ;) со стороны выглядело, что принцесса интересуется и о чем можно ей говорить с простыми людишками :d
    наверняка, ты совсем не так себя хотела поставить, да?)

5. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0

:d да! И вообще чуть со стула не рухнула... Валькирия, какая принцесса? Я никогда не ставила себя выше других здесь....

6. Валькирия

10.728
    1
    Яна 555,
    я тебе показываю как со стороны твой пост выглядел)
    а вот фраза
    напрашивается на вопрос, а где ставила?) но опустим это..
    я так понимаю, на самом деле, идея посетить сходку у тебя где-то бродит, но так как сказать "да я хочу и приду" не по твоему статусу, пардон, характеру..ненароком спросила и чо там интересного - типа "давайте, заманивайте меня" :d
    На самом деле все там нормально, нестрашно и люди хорошие, сходи - тебе понравится)

7. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    Яна 555,
    Валькирия,
    спорьте,спорьте:d

8. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    а о чем тут спорить?
    Olive права в том, что не стоит никого уговаривать.
    Зачем доказывать, что посещение мероприятия - святая обязанность форумчанина, а те кто так не делает - имеют проблемы с общением, когда это не верно.
    Меня никто никогда не обяжет любить все человечество, и обратной любви я не ищу.
    Засим будет у меня интерес посетить мероприятие - и я там буду, не будет интереса - и меня там не появится.
    Мнение малозначащих для меня людей мне будет глубоко индифферентно. Я в любом случае приду только на что-то или на кого-то, а не для галочки.
    Так что радуйтесь тому, что Яна555 не идет туда куда не хочет, ибо появление скучающего человека в компании очень сильно компанию расхолаживает.

9. Валькирия

10.728
    1
    где ты спор увидел, чудик?)

10. polivinil

7.397
    0
    Валькирия,
    да хотяб здесь:
    (р)Яна 555,
    я тебе показываю как со стороны твой пост выглядел)(р)

11. Валькирия

10.728
    1
    polivinil,
    девочка обиделась, на негативную, по ее мнению, реакцию многих на ее вопрос, я доступно объяснила почему это произошло - и где тут спор? :)

12. polivinil

7.397
    0
    ...теперь на меня накинулась...
    "обиделась","многих","негативная реакция"- вот слова,которые не факт,что обозначают именно то

13. polivinil, вон с форума, бездельник!

14. polivinil

7.397
    0
    Бабруйский Диверсант,
    а...и ты тут)))

15. Olive

Olive Активный участник

1.340
    2
    Яна 555,
    научитесь правильно цитировать, вы чужие фразы мне приляпали:d :d :d что народ подумает! что я плагиатом занимаюсь??? аккуратней!
    про какие ещё "кучки" вы говорите? я всего раз столкнулась с компанией "старичков" не особо желавших видеть новичков в своей компании. а в остальном все компании, которые организуются в этом разделе всегда рады новым лицам!
    совет: читайте посты немного дружелюбней, возможно интонацию сообщений вы представляете сами и неправильно (по крайней мере моих точно!)!

16. Валькирия

10.728
    1
    polivinil,
    что-то ты запутался в словах - пора тебя в баню :d
    кстати, баня тоже "не факт, что обозначает именно то" (с) ;)

17. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Olive, согласна с NeoSky - пятница, 22-го))
    Маришка, назло всем врагам - буду!:p
    NeoSky,"Согласовано";)

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    дада, все мы помним новый год:gigi: :gigi:

19. Olive

Olive Активный участник

1.340
    2
    Aniri,
    долгоиграющая зверюго?:spider: :d

20. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    181
    Olive,
    злопамятное :gigi:

21. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    ну не знаю как сейчас.. раньше каждую неделю кого-то новенького видели, рады были знакомиться, конечно новеньким лучше сразу приходить парочкой (заранее договориться на форуме, например), мы вот сразу как-то толпой пришли 1 раз на встречу (человек в 5 по-моему), 2-3 встречи "покуковать" так сказать, потом вливаешься быстро... Я вообще не знаю, что за бредовые темы "пора закрывать встречи" и т.д.... Это люди придумывают, кто ни разу там не был? :d
    А про кучки, что про них говорить, да, есть и кучки, которые втихаря встречаются, договариваются в личке с кем-то определенными, сидят в тишине и покое... ну и пусть сидят))) основная масса - веселая, танцевабельная и даже очень непротив принимать новых людей, был бы лидер, который всех поднимал и организовывал встречи (большинство на форуме именно ждет его, как-то для уверенности чтоли...) По крайней мере от встреч лично у меня остались только положительные эмоции.. жаль, что не могу часто приезжать (был в Волгограде 1 раз за полгода, и то в область сразу попал, Волгоград проездом)....