4 машины, повезло десятке, две - почти в хлам, восьмерка сама уже не ездок. Лансер въехал в Рено, и по траектории улетел между двумя припаркованными машинами на зеленую зону в дерево.
Вроде Рено разворачивался, или поворачивал налево, по встречке Лансер, сзади, прошелся по бочине, остальное описано.
Мда уж, а обиднее всего водителю 10ки и 8ки, машины видимо мирно стояли, а какой то РАЗгильдяй несправился с упрвлением и разбил их, страховка полностью ремонт неоплатит, ибо там амортизация идет за детали(((
Одну из моих машин зимой грохнули точнотак же.. Тольконе в дерево - простомежду двумя машинами.. Если даже делать "в гаражах" - минимум 100 тыр...
на лансере походу ара студент ехал, рядом с нами такой же паркуется и идет на учебу..в бейсболке походу он и есть. хорошо что еще в стоячих заехал и никто не пострадал.
Там вообще место опаное - сегодня ехал, припаркованные машины стояли в два ряда, так что закрывали всю полосу, пришлось выесжать на встречку.
Как вы любите удаленно определять виновность людей видя только итоговые фото и вешать после этого на них ярлыки
Даже недумал вешать ярлыки, просто, опять же повторяюсь: дорога там довольно таки никак нерасполагающая к гонкам - следовательно почему бы не ехать аккуратнее??? Или на иноавто закон неписан, это хорошо что без жертв в реношке подушки тоже сделали свою работу (боковые удары сами знаете иногда опаснее лобовых), но на этом месте могли бы оказаться и вы, и я, а это ой как неприятно когда касается.
Doll@r, Ну откуда вы знаете, что лансер что-то нарушал??? Может он ехал по своей полосе, а рено ему вырулила на встречу? Например, со стоянки от ст. Динамо добавлено через 50 секунд Я ничем не защищаю лансер, просто не имея каких-то определенных фактов вы уже списываете его в виновники добавлено через 3 минуты И это место для меня хорошо известно. Я там 2-3 раза в неделю оставляю машину когда на тренировках бываю. Теперь буду в более укромное место ставить
интересно КТО придумывает такую разметку? в ГОСТе такой нет.... что значит воинская дисциплина. сказали сделать дорогую (для нарушения) разметку - пожалуста. сказали сделать разрыв для обладминистрации - пожалуйста. всё для людей...
Пытаюсь увидеть хоть какой-то тормозной путь..... А Вы думаете, что рено оказалась после прерывистой не потому, что её туда лансер протащил?
подруга была в рено. она поворачивала налево, лансер решил обогнать по встречке добавлено через 49 секунд да добавлено через 2 минуты цыгане