Смайл - это троль или тролиха? К Валькирии подмазывается, прям фанатеет, в надежде увековечить себя в досье.
Обожаю Валькирию! а ты не ревнуй голопопый ковбой в красной шляпе Ой! Скока защитников проснулось! Ну-ка быстро в берлогу - спать, зверинец! Прям повеселили меня Какие все нервные и невоспитанные - фу! Валькирия, жду с нетерпением!
Слухай, ну у тебя прям крыша тута! Ревнуют, балин добавлено через 1 минуту Очаровательная блондинка с голубыми глазками..(завидуйте молча)
ИванИвановичИванов, Ванька, лежи на печке и не бзди Тебе еще слово не давали добавлено через 1 минуту И этим всё сказано... Так всё запущенно, бедняга... добавлено через 9 минут А ты, батька, в своей жизни только такие, я гляжу, и видел: чугуневые бюсты и пластмассовые зады.
Смайл бестолочь, а че ты в привате такое смелое, ты здесь скажи не стесьяняйся, если не скажеш то я щас сам выложу твой опус.
Чтоб не забанили, Ванька. Да и тебя жалко. Читай, Иванушка, раз так настаивал: Тупездень ты, Ванька, езжай в деревню, свиней с...ть.. Обиженный судьбой... Озлобленный. Чё, бабы кидали и ржали над тобой в детстве из-за прыщей и кривых зубов, чтож, этим всё и объясняется...