Smile))), тупИздень пишется с буквой И. добавлено через 25 секунд Ой валяйте уже и про пингвина, очень интересно))) добавлено через 49 секунд у мну отличные сиське
Smile))), Не слушай его. Выкладывай. Я про ваши высокие отношения потом стих напишу. Но мне надо знать всё.
NoName, про пингвина не смешно и даже не обидно, тупая она, даже постебацо нармально не может, одним словом насекомое добавлено через 1 минуту NoName, поклонница мая уже два раза в приват написала гыыыыыыыы
Короче, разрешает! добавлено через 1 минуту И 2 раза здесь!!! гы-гы Про пингвина: (послание с Антарктиды): "Ванька, ты втройне ***** - Иван, еще Иваныч, еще и Иванов, ты пингвин! Иди танцуй на льдине!:frustrate "
ИванИвановичИванов, Smile))), Не мучьте мну, выкладывайте про пингвина. Стих готов, не хватает финального мощного аккорда. Подыскиваю рыфму к слову пингвин))))
А блондинко то скандальная... Видно с рынка, помидоры продает. Они там так и ругаются. Сапсем не смешно.
Плагиат: Над седьмой равниной моря, Над крутой горбиной скал Гордо реял буревесник И метал на скала кал. Жирный пингвин очень злится, Что несбыточны мечты: Он не может, хоть и птица, Гордо какать с высоты!
Нет, по классику: Я достаю из широких штанин, Размером с литровую банку, Смотрите, завидуйте: Я ГРАЖДАНИН! А не какая нибудь там гражданка.
Я знаю где дипломы берут. На рынке и профессора торгуют. Спившиеся. А аспирантуру лучше не за плечами таскать, а в голове.
Был у нас один доцент с 2-мя высшими. Идет, идет, развернется, пошел обратно. С ним заговариваешь, он тебя на второй минуте только понимать начинает, смотрит так удивленно на всех. Все в меру хорошо.