PenisEnlarger, Ну не пиши, коль не хочешь. Меньше возни будет! Видать, правда военное. добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, ломался. Цену набивал? добавлено через 1 минуту заметь, я тоже!
PenisEnlarger, Технарь. И что за специальность, коллега? добавлено через 50 секунд Да она позже написала, понимаешь?
Вы тут таких крутых из себя строите, есть откуда? Или это из области "лучший способ защиты - нападение?"
Smile))), см. раздел "работа форума" добавлено через 46 секунд ты чо там 3 части. Это нереально посмотреть- мозг просто взорвеццо
Мне не понравился! добавлено через 2 минуты Какое-то у вас веселье нездоровое: постебаться над кем-нибудь и всё в таком духе. Я тоже, конечно, люблю это дело, но тут прям сплошной выпендрёж!!! Таких-то мачо-мэнов и вумэнов из себя строите! Обоснованно ли? добавлено через 5 минут Konstanta, А ты, гляжу, по хоббитам прикалываешься? Уши специально оттягивала? Или дёргали за непослушание в детстве? добавлено через 11 минут Не будь меня не смеялась бы!!!
NoName, вот ты мне скажи, я, мож, чего не понимаю: приходит нечто, неопределенного пола, пачкает на форуме сто раз, а после этого ТРЕБУЕТ какуй-то характеристику... Оно с этим досье на третье высшее, штоле, пойдёт? Или оно думает, шо такое яркое, шо тута фсе прям в обмароке от гнилозубого Смайла?
Нестоличная штучка, Я думаю, все проще. работает вместе с нашей Валей в политехе. Валя открыла ей новый мир под названием ВФ. Поэтому по знакомству оно требует досье. Попутно для яркости апсирает мну, тебу и дедушку нашего Джонсонса (его вапще пингвином обозвало). Вот как то так.
August25, госпидя, да политех это. Там в связи с дефицитом женска полу им оценки чуть не даром ставят. Изголодались преподы по женской ласке.
За натуру? Натура нынче дорого наверное. добавлено через 33 секунды NoName, так нечесна!!! Тебе то приз зачем?
Нам смайла в приват скинула, где она таблетки берет. Сейчас поедем и всё скупим, а то вылечится мадам, кто же нас веселить будет!?