н да... раздвоение личности (шизофрения), использование на форуме вымешленных ников и поведения, после "досье" автора топика не укладывается (не собирается в обратную) в головах участников а кто говорил, что шизофрения это не болезнь?
Маришка, хм, вообще-то все данные из недавних тем с постов самих же участников, при чем тут давние времена?)
Валькирия, я поняла что данные с недавних времен, потому и спросила, может ты и давние времена решила изучить, там тоже много интересного
Маришка, Мариш, тема пошла с того, что подумала как можно несколькими словами описать человека известного мне по форуму, то есть когда ты слышишь знакомый ник у тебя наверняка связаны с ним какие-то ассоциации, вот эти ассоцииации обработаны и выложены как досье Правда, сейчас придется порыться и по форуму - надо же удовлетворить желающих, а не со всеми сталкивалась)) Grandmaster Flash: мечтает стать пенсионером и, наконец-то, вволю накататься на троллейбусах и трамваях и насмотреться запретного Петросяна! эти удовольствия ему сейчас не по статусу..
Валькирия, хорошая тема. Мы на корпоративный НГ таким образом делали шуточные номинации, сотрудникам понравилось
con brio: мужчины для нее как негры - все одинаковые, возможно потому что слишком много на них..в смысле на неграх..практиковалась.. в смысле переводила, мечтает о разделе иностранные языки дабы избежать прямых контактов с неграми..в смысле мужчинами.. из выпивки предпочитает литру пота литр одеколона!
Валькирия, складывается впечатление, что меня боятся М. Когда будешь писать про Алекс =) ГЫ, не забудь цитату из Простоквашино "Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился вовсе".
vampiryuga, М вообще, как особь, боязливые Doc: представитель флударестических меньшинст тех.раздела, большинство обычно строгает посты в интиме, хотя и там он успел отметиться с девятикратным рекордом своей девушки, правда, имя участника сексмарафона так и не сказал - ревнует..
Haos: взросление происходило на форуме, 4 года назад научился бриться, теперь ему бы заменить одеколон "саша" на парфюм из темы "Выбор мужского парфюма. Свести женщину с ума" и, наконец-то, лишиться невинности!
NoEmotion, было, а вот он халтурщик, попробовал бы не про меня написать, а про хаоса по одному его единственному посту, не посвященному теме купли- продажи
nosferatos, С чего так дорого то? добавлено через 37 секунд Тариф Экономный, А абонементы продаете???