Alexman, ну как дорого, должны понимать, что авторская работа, больше такой хараткеристики ни у кого не будет на форуме, то есть прикиньте какой вы будете индивидуальный?? плюс автор платит налоги в бюджеты всех уровней, а также занимается меценатством, ваши деньги - не пропадут зря, они будут инвестированны в искусство и экономику, так что нечего жлобиться, бедняком прикидываться :_)) :_)) добавлено через 4 минуты да забыл сказать, к автору уже обращались и получили отказ такие персоны как Ф.Бондарчук, Д.Буш, 1 и 2, К. Собчак...представьте насколько избирателен автор вашего досье, и всего лишь какие-то 100 баксов... должен предупредить, что в последнее время действует группа мошенников, сначала за помощь предлагают очень маленькое вознаграждение, затем жестко ломят цену
да они гады, отказываются платно региться на нашем форуме..я ж только для своих делаю вот думаю, зафлудили тему, описания теряются..жаль первое сообщение редактировать нельзя , чтоб описания все вместе были
nosferatos, вы все так подробно расписали, я даже уже готов просить счёт на оплату, но, насколько я понимаю, у нас возникла небольшая загвоздка? Сам автор не желает или не может сейчас оказать данную услугу?
nosferatos: хорошо считает до одного и в постах часто бравирует своим умением, говоря "+1". Эти же незаурядные мат.способности позволили ему вести статистику прилюдных сношений в ночных клубах, правда, почему-то путает эпилятор с фалоимитатором, возможно, в результате неудачного применения одного из предметов не по назначению..
мало,50 и только за право использования сроком на один месяц, в случае если :_)) будет использован вами для получения прибыли требую еще 3 процента от маржинальной
что за грязные инсунуации?? ого впервые пишу это слово, а бла-бла его часто так вот оно какое :_)) гусары пьют только шампанское и из горла... ps водку мы едим :_))
сударь, Бог с вами, водка это только то что 40ка градусов ни больше ни меньше, вроде взрослый, а таких вещей не знаете :_))
Мне кажется, что то убогое описание, которое дала Валькирия уже исчерпало себя. Надо же искать новые грани личностей у участников форума. Описать например - как участник форума открылся с новой неожиданной стороны, что хорошего или плохого вы о нем узнали. Ну типа сплетни вот это по моему гораздо интереснее
Валькирия, Валька, не надумала что-нибудь еще про меня сказать? добавлено через 34 секунды во я как раз аватар сменил
а еще там много еще чего авторского, но цели нет описывать все подряд тебя описали, теперь дай другим описаться NoEmotion, у меня очередь, так что дополнения в ближайшее время не планируются, да и лишнее это..
Да, хорошо сформулировал мои смешанные (с чем попало) чувства! За свою местную характеристику не дал бы и пенни (плоско и крайне однобоко), а вот из уст _некоторых_ персонажей заслушал бы с интересом...