старик как-то сказал, что у меня сиськи б/у, так как их муж и ребенок юзали . эт покруче "дуры" будет. я не поэтому там не пишу. я просто столько не выпью, чтобы втам писать. обычно дальше "о жизни" и "политики" выпить не могу. это правда
Alexman: как-то случайно узрел процесс деторождения в подробностях, получил серьезную психологическую контузию..теперь даже в мыслях присутствовать не планирует, больше туда ни ногой! обходится минетами, выкинул все порево с неграми и пробует связаться с Ромуальдом, тот как раз ищет себе девушку.. Ослик Курача: личный маньяк Валькирии bild, я и не знала что у вас с Тарифом что-то..
Тариф Экономный, Так!! Нада теперь с тобой договариваться, чтобы ты убрал моё описание! добавлено через 1 минуту Aniri, точно, млин! Так и знал, встряну!
спешу тебя расстроить - мне он это тоже говорил bild, кстати, про тарифа досье написано, ты пропустила наверно - оно в начале.. Dnikitin: В армии ему было хорошо: жил один, в услугах холодильника не нуждался - обходился правой рукой..чтобы вытурить его оттуда командованию пришлось скидываться ..так появилась служба по контракту! После армии осталась привычка шифроваться: обзывается МД, не любит Федора Б., читает ПА.. (малолетний долбо..б, бондарчук, постапокалипсис), пароль - "собака жены редкостная дура", отзыв - неизвестен ..
Dnikitin, что значит не просил?! ты проголосовал за вариант "да, и со своим описанием", вот как раз твоя очередь по алфавиту и подошла
Незванная, черный пиар - самый лучший и справедливый пиар в мире seven: Если вы видете в центре города толпу красивых девчонок, знайте, что среди них прячутся от армян-гопников севен и его друг. И вся эта опасная вылазка из Красноармейского в центр затевалась ради того чтобы узреть милый сердцу лик пропащего бабруйского, даже телефоны его любимых катков узнавал..