Вчера посадил аккумулятор, решил толкнуть, и не завелся, потом таскали на тросу тоже самое, даже не схватывался. Раньше тоже бывало сажал аккум, но с толкача моментально заводился... почему не завелся?
а откуда искра должна взяться на свечах если аккумулятор сдох??? не проще было зарядить аккумулятор чем на тросу таскать машину? обычно с толкача заводят при сгоревшем стартере.... а вот при севшем аккумуляторе.. это что то новенькое. сделайте подарок себе на первомай - купите зарядку для аккумулятора
мож чего сломалось? Искра то есть вообще? Теперь либо в сервис, либо зарядить самому аккум и проверять зажигание...
вот спасибо плин, все бы ничего, только я находился за 200км от Волгограда, на природу ездил раньше то моментально заводился! да неее остально все нормально, добрые люди (кстати казахи, наши не останавливались) без проблем помогли, дали свой аккум, я тут же завелся
kort, аккумулятор! добавлено через 48 секунд водка и бабы до добра не доводят! добавлено через 1 минуту на нем и уехал?
да нафик? надо меньше музыку слушать на природе, да матрасы качать не заводясь он у меня уже зарядился пока обратно доехал, сейчас отлично завожусь жёны, друг мой неее снял аккуратно и свой подсоединил
вот и я об этом, в том году раза три его сажал, и с полпинка заводился, а тут зажигание включаю, всего пару датчиков загорелись, стклоподъемники потихоньку, но закрываются, а сколько бензина, скорость, температура даже не шевельнулись
а у тебя инжектор? Не завелась наверное потому что насос бенз не качал На карбе в этом отношении проще - подкачал и толкай
У сослуживца ьбыла проблема (шаха у него), приехал, и вечером не завелся. Оказалось все просто, у него стерся кулачек прерывателя, окончательно и безповоротно. Трамблер покачиваешь - схватывает... Пришлось в темноте на глазок выставить зажигание, поправить зазор прерывателя - добрался кое как до дома. Это к случаю о русской машине.
kort, крайне не советуют снимать аккумулятор на заведенном инжекторе... но это к слову... проблема то вроде решена
kort, Купи зарядник через прикуриватель. Пол часа и можно ехать самому, без перестановок АКБ, точков и крокодилов. По времени тоже выйдет, что и перекидывать АКБ, зато ни каких телодвижений.
Вл@д, не совсем понял... Зарядник через прикуриватель, который питается АКБ, которую этот зарядник заряжает??? Или разговор про бустер- устройство для пуска авто, заряжающееся от 220 в?
dk-34, Оба конца зарядника вставляются в гнёзда прикуривателей заряжаемого и и заряжающего авто. В цепи зарядника стоит электронный блок, регулирующий ток зарядки по минимуму. Таким образом, по заверению производителя, пол часа хватит для уверенного пуска заряжаемого авто.
Теперь понял... Это тоже самое, что и провода для прикуривания, подсоединенные к АКБ автомобилей, только с гнездами под прикуриватель на концах, и с инструкцией... Для пущей важности , поди , и обозвали как нибудь, что бы лучше продавалось...
dk-34, Помогает тем, у кого сел АКБ и на капоте стоит электро-механический запор, т.е капот просто не открыть. В остальных случаях подходит ленивым и не только.
советы не в тему.... но все же: 1) на такие расстояния без проверки заряда аккумулятора.... это круто 2) в то время когда есть замечательная природа: ахтуба - 40 километров от центра, дон - 70 километров от центра... переться за 200 километров... это круто
Саня-777, пипец))))) Вас слушать смешно, можете хоть завтра подъехать и посмотреть аккум заряжен полностью!!! Вл@д, я честно говоря тоже не очень понял что это?)) так почему с толкача не завелся? вот что странно...
Для поджига смеси в цилиндре нужна искра, для искры нужна энергия. Когда толкаем машину, то основную часть энергии на прокрутку коленвала берём не от АКБ, а от толкача, поэтому оставшийся заряд АКБ идёт иключительно на образование искры. Но, это только в том случае, если АКБ села не до предела, а когда ещё может образовать искру. В твоём случае батарея села почти полностью, что даже не нагружая её стартером, она уже не способна выдать энергию для образования искры. А машина-толкач только крутит коленвал, но не подводит напряжение к свечам. Нет напряжения - нет и запуска. Вывод: с толкоча можно пустить машину, если батарея села не до критической отметки.
А возбуждаеться генератор от акумулятора. Минимальное напряжение всетаки должно создавать электромагнитное поле. Возбуждает акумулятор, который посажен в хлам и не может возбудить. Для наглядности, попробуйте завести машину с толкача без акумулятора. Хоть до 5к оборотов, ее раскатать - толку небудет. Вобще, канешно бывают генераторы с магнитами. Там можно и без акума заводить. Если машин-толкачь крутит коленвал, то коленвал крутит генератор. Генератор и вырабатывает необходимый ток, для искры, насоса и что там еще необходимо на инжекторе. А из-за того, что акумулятор не мог создать электромагнитное поле для генератора, генератор фактически не работал. Толкай, не толкай - толку ноль. добавлено через 32 минуты kort, Вобще у вас какой-то неправильный акумулятор. Я пару раз забывал выключить свет (привычка всегда ездить с фарами), сажал акб до упора, до того, что тускло-тускло светил только правый задний фонарь. Центральный замок не мог открыть. Приходилось вскрывать капот, кидать крокодилы, открывать ЦЗ. Крокодилы цепляли только, чтобы попасть в салон. Потом цепляли на трос и сразу заводилась с толкача.
какое электромагнитное поле??? аккум дает подачу тока на взвод, если нет напряжения то толкаем, чтобы стартер толкнуть, а он не толкается, вот теперь мысли или ремень, или сигналка не давала завод, но спорить не буду может я не прав
kort, Какая машина? Инжектор заводится при достиженииопределённых оборотв коленвала, порядка 300. Если они при таскании не достигнуты- не заведётся...
DVR, Если у мотора моновпрыск, его тоже касаеться проблема окончания топлива? дескать - "не доводите до этого., ибо геморой не избежен?"
Окончание топлива плохо тем, что бензин является для насоса охл. жидкостью. Отсутствие которой вызывает перегрев...
Вот как интересно! Оказывется, напряжение на катушки зажигания подаётся во время запуска не от АКБ, а от генератора, т.е. через посредника. Батарее приходится крутить и коленвал и генератор одновременно! Хорошая теория, только как быть с тем, что когда наворачивается генератор, машина может ехать дальше, пока не посадит батарею? Ведь необходимый ток для искры исходит от генератора, по твоей версии. Долго ли кончается топливо, что бы насос успел перегреться? Гораздо хуже окончание топлива для нейтрализатора (при его неличии). Остатки топлива засасываются вместе с воздухом, форсунки начинают "плеваться" крупными каплями, которые не успевают сгореть в цилиндре, вылетают в выхлопную систему и догорают в нейтрализаторе, вызывая его перегрев и разрушение. Бывает достаточно и одного раза.