Розовый колор в мужском костюме

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Ослик Курача, 03.05.09.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Бабруйский Диверсант, каких же габаритов владелицу этой маечки вы когда-то пригласили домой? И главное, при ваших габаритах - зачем???
    ЗЫ: и чего это половина стразиков выпала? К бабке не ходи - страсть была... Высокие отношения.

2. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    tauro,
    как дело было....нашла розовую тряпку,уже в ведро с водой ее,шоб полы помыть. И тут дикий рев Бабруйского Диверсанта,"ААА!!! ты чо...я ее в подарок же ж!!!" Лично у меня стока сисек нет,шоб ее растянуть так:shuffle:

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Konstanta, вы и в самом деле не женщина вовсе! Разве можно эксклюзивные вещи эксклюзивных размеров превращать в тряпку для мытья пола? Тем более, что это должен был быть подарок... Это ревность. Больше ничему приписать ваш поступок не могу.

4. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    tauro,
    а как же гламур во всем,даже в мытье полов???:spider:
    это да.........я такая:coolz:

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    тем же, чем и эскейпер/трус, окей/хорошо, эмо/слюнтяй, комбэк/возвращение, опенэйр/пьянка на природе итд итп....

6. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Потому что в позапрошлом году они были в моде:видимо,однажды примерив вещь этого цвета,как и автор темы,мужчины поняли,что он вовсе не бабский и отлично сочетается с серым (с черным мне не нравится).Главное не цвет,а чтобы человек чувствовал себя уверенно в том,что он носит.Как голый король-лишь бы излучал позитиффф)

7. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Имею в гардеробе 2 розовых сорочки, пару розовых галстуков и розовый джемпер. Цвет не хуже и не лучше других, только жизнерадостности прибавляет.

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Вчера по ТВ в программе о военных преступниках ведущий был одет в рубашку в нежно-розовую и белую мелкую клеточку и розовый (с опаловым отливом) галстук. Выглядело вполне респектабельно вкупе с сине-черный пиджаком.

9. ПЕ

ПЕ Участник

291
    0
    седня видел тачку нежно-розового цвета, за рулем чувачок:coolz: