Бабруйский Диверсант, каких же габаритов владелицу этой маечки вы когда-то пригласили домой? И главное, при ваших габаритах - зачем??? ЗЫ: и чего это половина стразиков выпала? К бабке не ходи - страсть была... Высокие отношения.
tauro, как дело было....нашла розовую тряпку,уже в ведро с водой ее,шоб полы помыть. И тут дикий рев Бабруйского Диверсанта,"ААА!!! ты чо...я ее в подарок же ж!!!" Лично у меня стока сисек нет,шоб ее растянуть так
Konstanta, вы и в самом деле не женщина вовсе! Разве можно эксклюзивные вещи эксклюзивных размеров превращать в тряпку для мытья пола? Тем более, что это должен был быть подарок... Это ревность. Больше ничему приписать ваш поступок не могу.
тем же, чем и эскейпер/трус, окей/хорошо, эмо/слюнтяй, комбэк/возвращение, опенэйр/пьянка на природе итд итп....
Потому что в позапрошлом году они были в моде:видимо,однажды примерив вещь этого цвета,как и автор темы,мужчины поняли,что он вовсе не бабский и отлично сочетается с серым (с черным мне не нравится).Главное не цвет,а чтобы человек чувствовал себя уверенно в том,что он носит.Как голый король-лишь бы излучал позитиффф)
Имею в гардеробе 2 розовых сорочки, пару розовых галстуков и розовый джемпер. Цвет не хуже и не лучше других, только жизнерадостности прибавляет.
Вчера по ТВ в программе о военных преступниках ведущий был одет в рубашку в нежно-розовую и белую мелкую клеточку и розовый (с опаловым отливом) галстук. Выглядело вполне респектабельно вкупе с сине-черный пиджаком.