Понимаешь, то что ты сам или я - совершенно ничего не значит - важна квалификация топикстартера. А её, как он сам сказал - нету. Неправильно, всё зависит от конкретного автомобиля. У меня машина ещё дешевле - проехал больше 5000 с момента покупки - полёт отличный. Скажем так - почти любые америкосы в ремонте дороже. даже Фокус - европейский (а это европейская машина) и американский различаются ну очень сильно. Да, если берёшь американца - с вероятностью процентов 80% придётся ещё брать и набор дюймового инструмента. По этой причине, личное моё мнение - нафиг такое счастье...
И почему-то это проблема для большинства мастерских города. Не ужели трудно сходить в магазин и купить если занимаешься ремонтом. ИМО, это пример бестолковости большинства сервисов. Я бы тут добавил, что в мастерских нашего города. Чисто по работе амеры проще.
скореет нет чем да, ибо они были бы популярнее.. не трудно , есть инструмент.. но при любом раскладе одни и те же операции на америкосах выглядят как "через задницу".. снимите на пример стартер с "Черокки" дизельного??? или свечи поменяйте на Блейзере V6..
не труднее чем на любой другой машине с V-образным мотором. А вообще у любой машины есть труднодоступные места. Другое дело, что в мастерских никто не любит напрягаться, проще по быстрому срубить. ну так почему ж в твоей звезде не нашлось шестигранника на 3/8? добавлено через 1 минуту меньше всего влияет на популярность добавлено через 5 минут А самое главное, что я его все-таки сниму, причем без спец. инструмента, отремонтирую и поставлю обратно.
потому что на звезде полно инструмента для других автомобилей, специфика.. иногда только ради одной машины приходилось спецуху заказывать, и лежит ее сейчас на шестизначные суммы, скорее всего желания сделать этот автомобиль не возникло, так это во многом от клиента зависит. особенно с 4 свечи,которая под рулевым валом. да без базара, только движок поддомкрачу.. да нет , это очень на популярность влияет, что-то на ДВ на америкосах мало кто ездит - а Аляска рядом.
Аляска рядом с Чукоткой, если что... До Берлина ближе будет шестигранник это не специфика. Наверно, скорее всего было желание за бесплатно снять-поставить калеса. А они не маленькие Тем не менее хорошая информация для топикстартера как работают мастерские. Инструмента нет - виноват клиент.
если аффтар хочет брать немолодое авто, то придётся ИМХО познакомиться и с ключами, отвёртками и прочим косяки будут вылазить 100%, устранять их в сервисах - очень дорого, т.к. они будут не типовые, как на новых авто (напр., где то контакт отойдёт просто от старости). вот и наберёт квалификацию да и уверенней себя чуствуешь в поездке, зная, что сам можешь что то в своей машине исправить. , а это может пригодиться...
ruslan-d, ну эт да, внутренне я к этому готов ибо денег жалко будет отдавать, если сам смогу управиться
конечно, надо интересоваться какую технику где обслуживают, вся история автомобиля на спонсорстве и меценатстве основывается, хочет клиент перемещаться на полюбившемся - покупает оснастку для ремонта, он и Бенц то машины свои "Мерседес" назвал в честь дочери спонсора. Это о крупном, мне в свою очередь телефон мобильный , и машину клиенты покупали - лишь бы можно было на мою помощь расчитывать. Смысл покупать америкоса, на пределе бабла, при непопулярности и малочисленом сервисе. откуда ? я про Д В говорю, вся Сибирь почему то на японской технике перемещается.
придётся или покупай новое авто не дешевле 500000, вот там то точно долго ничего делать не придётся , а если и делать, то по гарантии
Из географии вестимо... Почему-то вспомнилась сказка про буратино и страну дураков: обманом жить нам стало быть с руки, пока живут на свете дураки Это, скорее всего, потому что твои клиенты, в основном, барыги.
откуда ближе говорю? Из Владика до Берлина дальше чем до Аляски - географ.. очередной поспешный вывод , вернее треп, клиенты мои , офицеры , врачи, чиновники, руководители крупных предприятий, именитые спортсмены. А барыги .. это вот в основном те , кто ищут менеджера , чтоб слесаря под машину пинками загнать..
Ну, вообще-то Берлин - это метафора. А хотя можно сказать, что от Владика до Аляски так же как и до Берлина - далеко. ну вот сам смотри: предстваить себе врача или офицера владельцем мерседеса трудно, если только он не барыжит. в их правилах действительно делать мелкие подарки - подмазать так сказать (помню в армии начпрод засылал ко мне, солдату, банки с тушняком и сгущем, ***** ). Спортсмен? может быть - он всю жизнь убил что бы рекорд поставить, они не от мира сего, как дети. А руководитель предприятия или не сложивжийся спорсмен тебя как раз пинками под машину и загонит. Но их ты не замечаешь, мол не было охоты делать
да мне не надо представлять - я их вижу каждый день, поименно не могу их называть сдесь.. втут, да и не факт, что обязательно мерседесы у них.. и они тоже есть в числе клиентов, и на барыгу можно натравить в случае чего.. в этом что - то есть, в самом деле самоотверженные люди в диковинку, в основном барыги, ну так не моя ж в этом вина .. такая же как и ремонтопригодность американских авто.
А). ценник на такой инструмент, мягко говоря, великоват. Б). И не всегда этот инструмент есть в наличии. В). Если потеряешь головку типа 8/11 дюйма- приехали... Покупать снова набор. Технологические решения американцев меня всегда забавляли... Типа масляный щуп АКПП на Додже РАМ (каоторый автобус). Около 1.8 метра длинной... Согласен. Но, судя по его словам - желанием не горит...
DVR, Xolodok, я объединю ваши два высказывания: Я не буду разубеждать вас ни в чем, можете повторять наизусть заученную сказку, но сделаю всего лишь одно замечание. Снять стартер с домкратом, вытянуть щуп длинной полтора метра (да, машинка не маленькая) - это не проблема ремнта. Проблема когда стартер отремонтировать нельзя, проблема когда АКПП отремонтировать нельзя. В особенности это касается дорогостоящих аггрегатов: двигатель, кпп, диф. и т.д. Есть хоть один такой пример? добавлено через 38 минут Ну раз сервисом назвался, а элементарный инструмент отсутствует? Да и стоит он столько же... добавлено через 39 минут На Красном есть магазин "Москвич", там есть отдел с интсрументом. Видел там дюймовые головки на развес.
конечно не проблема, то за день несколько машин сделаешь то ли одну, еще и нервов натрепешь, и ссадин на руках получишь.. а так какая ж проблема, если сам на эту работу вызвался. Как раз речь и о том , что американские авто в ремонте не удобные. добавлено через 1 минуту не обязательно ехать в "москвич" сейчас полно представителей - сами привезут, только плати.
Xolodok, У тебя логика железная, просто жуть: руки обдерешь - американцы не удобные в ремонте. А вот скажи для начала. Снять с машины стартер - это законченый ремонт? добавлено через 1 минуту кстати это черта всех слесарей низкой квалификации. зачастую им просто лень открутить пару лишних гаек что бы освободить пространство.
не лень - время в пустую...http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=126409&page=3 вот тут слова потребителя "...Сегодня на сервисе был свидетелем замены салонного фильтра на фокусе-1. Это ж надо так через задний проход сделать, что для такой простой операции пол-салона разобрать надо. В японцах как правило бардачок вынул - и пару защелок..." и к стати раз уж японки всплыли , вот там да пару лишних гаек открутишь и везде по лезешь , а америкосы через задний проход нет, законченый - поставить его обратно, и покорячившись вдвойне след раз не возьмешся за такую тачку да и все , пусть говорят есть полно машин где операции продуманы, и их становится с каждым днем больше чем дредноутов.
насмешил, профи по автосерису заговорил о сервисе от имени потребителя добавлено через 26 секунд Вот так и рождаются сказки
а что тут смешного.? что людям нравится, то и будем обслуживать.. есть техника правда для самостоятельного изучения - ТАЗ.
Речь идёт о покупке авто и дальнейшем самостоятельном обслуживании. Соответственно, инструмент покупать для одноразового использования. Дорогой. Пример чего? Не понял, если честно.... Особого гемора при использовании америкосов? Инструмент и запчасти - этого уже хватит. Если потерянная головка обнаружена где-нибудь, где нет магазина "Москвич"? С метрическим - зашёл в соседний гараж и попросил на время голову "на 17"... С вопросом "есть головка 8/11 дюйма" можно ходить вечно. Да и Москвич работает не всегда. И не за углом.
Отличчная тема где у нас в родном городе можно найти хороший сервис по электрике например по тормозам по ходовой и тд понятно что в одном сервисе сделать все невозможно! возмуться но сделать нормально не зная фишек определеного узла машины не смогут. официалы у меня проморгали погибший расходомер примеров куча
ну а почему молчим, что на япах (в особенности с ПР так горячо любимых в народе) гайки то же дюймовые. Хотя крутят их зачастую метрическим инструментом - они на сам деле близки по размерам. За исключение парочки размеров. Да и тема не о самостоятельном обслуживании, а о сервисах. добавлено через 43 секунды вот ответ: добавлено через 3 минуты смешно то, что сначала кулаком себя в грудак колотил - я сервисмэн и мне в опу клиенты заглядывают. а как дело до дела доходит - своих аргументов даже нет - мнение клиента процитировал.
в ответ на что? мнение свое высказал, менять не собираюсь, вопрос квалификации здесь не раз подтверждался -http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2271353#post2271353, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=115185&page=15, вот еще темка с другого форума, http://www.autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?p=331602#331602 - слова потребителя это как подтверждение. хоть одну назови?
Митсубиши, штуцера на тормозных цилиндрах. добавлено через 7 минут Мне твоя квалификация абсолютно не интересует. У меня есть свое мнение по этому поводу - мы ж беседовали про стенд для ремонта АКПП. И вопрос не об этом. Кстати, о приведенных ссылках, нигде ни слова о диких трудностях от имени мастера. Что не понравилось конкретно?
снова-здарова, америкосы в ремонте неудобны, не получится списать на криворукость мастеров отсутствие сервиса по ним. И тебе дальний Восток не прмер, и наш потребитель а и не услышишь, я такому не учу, и сам сопли стараюсь не лить... разве только здесь иногда высказаться