нет, не пример. далеко от аляски, даже очень далеко, тыщ 6 будет, если не больше ты это хотел сказать? потребитель, который смотрит со стороны как меняют фильтр? нет, не пример. Сказал и все тут. Ну а между делом признался все таки: сопли это, сопли. или нытье по русски говоря? А откуда это идет - от кривых рук.
вот на днях на Хаммере подушки меняли кривыми руками - его мля на подьемник то пол-часа ставить, суслика видишь - нет , а он есть.. хотел сказать, что при замене мест, за япами все равно бы ездили на Аляску, она вон и Корея под боком у них, один х.. все равно в Японию обращаются.
загани на яму. 1 минута, там можно и с ямы все сделать. аргумент! ничего не понял. если бы да кабы. скажи, почему из Америки прут японские машины. (с Аляски? )
их дешево отдают, они с левым рулем, и они японские! и еще меняй сальники на приводах.. без б , а на то пошло меня в армии в поле учили все делать.. и делал же глубоко сомневаюсь , проверить в данный момент не на чем - митсухи в боксе нет, скорее всего замена была какая-то .
сгоняй в магазин и купи отдельно оригинальный штуцер и проверишь. для информации, япония и сша очень часто живут по одним и тем же стандартам. добавлено через 4 минуты + еще дешево таможат. правильно. у них есть еще масса объективных кокуррентных потребительских преимуществ. Больше можно сказать: нет такой машины в мире у которой не найдется конкурента. А вот по поводу ремонтопригодности не очевидно. Все больше стереотипы: повторяем что слышал, а то за дурака посчитают. а на деле-то
зачем, можно позвонить друзьям которые на митсухах праворульных сидят да нет , это факт гемор, причем не обоснованный, зато закономерный - все в ущерб комфорту и размерам - ни кто ж не поспорит, что диваны в америкосах маленькие
Xolodok, Опять одни слова... если в гараж попаду, сфотографирую штуцер и штангель. из миллиметров в дюймы переведешь сам?
да нет, просто у Задорнова был америкос, приехал масло менять - а слесарюга одно и тоже талдонит " ну тупые!", вот он тему и просек
если имеется ввиду деталь MB928290 - то у европейского Галанта 2.5 с АКПП она с метрической головкой, на 8мм. Точно такая же - у праворульного RVR. Знаю точно - у меня дюймового инструмента нет, а тормоза этим машинам чинил.
шутник через Голандию приехала. Как только дойду до гаража сфоткаю. добавлено через 21 минуту Не знаю, что стоит на Галанте. Но ситуация когда метрическими ключами крутит дюймовые гайки вполне обычная для волгоградского сервиса. Потом их только зубром выкрутить можно, если повезет. Это вообще характерная черта сервиса. Кстати в япах не только гайки, но и резьбы есть дюймовые: "Дюймовая резьба (1) применяется в автомобилях США, Англии, Японии и ряда других стран. Она имеет угол при вершине 55° (резьба Уитворта). Номинальный диаметр измеряется в долях дюйма, а шаг — в количестве витков на дюйм длины. Параметры этой резьбы установлены стандартами UNC (Unified Coarse — резьба с крупным шагом) и UNF(2) (Unified Fine — резьба с мелким шагом) (табл. 2 и 3). Пример обозначения приведен на рис. 3."
Тойота Карина/Авенсис в первом кузове, замена фильтра топлива без головки "17" и разрезного на "14" и пожалте.. слизанные грани и геморрой . Замена фильтра со снятием трубки - что , тоже стоит? половина всех фильтров приезжало со слизанными гранями. тут быстрее соглашусь, а вот гайки все-таки сфотай.
Хоть что со мной делай - этот самый штуцер имеет резьбу М7. Вот источник, деталь 51002. Метрическую, как и головку "на 8".. Вообще, их можно точнотак же и дюймовым ключом завернуть. Разве? Тогда к чему было сказано И на Галанте (Митцубик) и на RVR (Митцубик больше некуда, из самой Японии) штуцера метрические.
Это совершенно ни о чём не скажет. Ибо даже головка штуцера 8мм имеет расстояние между плоскостями не 8мм - погрешность есть всегда. И если штангелем будет 7.8 - будем уже считать как дюймовую (не знаю, сколько это в дюймах, правда)?
две десятки выглядит большой погрешностью (особенно для восьми миллиметровой гайки), но настаивать не буду. давай ключами мерить: пробуем ключ на девять - он не лезет, берем ключ на десять - обходится даже в руках и, наконец, берем дюймовый ключ, который в точности подходит. годится?
Я же сказал - не знаю что там на Галанте, да и знать особо не хочу. Или Галант - это единственная модель у митсу? Что ты так уперся? Я тебе обещал показать дюймовую гайку - я тебе ее покажу. Это только где я точно знаю, а уверен, их там гораздо больше.
Сказанное тобой: И Галант и RVR (праворульный, японский - дальше некуда) - оба Митцубиши, про которые речь и идёт. И имеют совершенно одинаковые метрические штуцера. А поскольку унификация дело нереально полезное - такие же штуцера стоят ещё и на Каризме, СпэйсВагоне и т.д. Сам не видел, но номера по каталогу совпадают.
оказывается не такие. я тебе и предлагаю посмотреть самому (мне время некоторое нужно, не могу я из кармана достать), а ты мне каталог все предлагаешь. добавлено через 1 минуту тебе хватит и одной
Да я уже понял, иначе б ты не спорил. Даже если закономерность показать - не купишь. Воспитание у тебя такое...
да не наоборот, пока мы тут лясем-трясем, ко мне только за вчерашний деньь два человека с форума обратилось - просто предложение фолы не набирать.