Верните тему: Сводки с Волгоградских дорог!!! Из-за каждой аварии нет смысла создавать тему. Ладно если что-то серьезное, а так незачем
Присоединяюсь, это крайне неудобно. Как результат - отсуствие сообщений о ДТП. Я бы вот написал в теме, про аварию с маршрутной газелью 1 мая, в которой 1 труп и 6 в больнице, но не буду. Так же не буду писать что видел эту газель - она как под пресом побывала - вся раскорежена ужас как. Зад (там где двери аварийные) валяется вообще отдельно.
Неудобно что? Та каша, которая в теме на n-страниц? Автораздел будет дробиться еще на разделы, для удобства навигации и разделения тематик тем. Написать сообщение = написать сообщение создав тему, т.е. действия одинаковы.
Неинтересно лазить по нескольким темам отдельно изучая ДТП. Проще было читать самые свежие происшествия в одной теме. Идея создания подраздела для этого - фигня, неудобно и бессмысленно.
Может проще и удобнее эту тему разбить по месяцам чтобы она не такая большая была? "Сводки с Волгоградских дорог за май 2009" и т.д.
уже создавал тему подобную - удалили с объяснениями создавать отдельную тему для каждого происшествия, но я созданной темой хотел показать как вообще это будет выглядеть... будет просто свалка тем, а так очень была хорошая и очень популярная тема всегда с картиной дня. тоже думал о такой реализации, если уж размеры чем-то не устраивают модераторов. другое дело создавать тему о каком-то крупном происшествии. раза в три дольше, мне например даже лень будет столько кнопок нажимать и еще тему формулировать, я каждый день вижу происшествия на дорогах. могу одним сообщением написать а так несколько тем создавать. предлагаю вернуть все на свои места, черт с ним с подразделом, хотя тоже неудобно.
Может голосовалку прикрутить? Я тоже за одну тему для мелких происшествий. Может создать тему "Сводки с Волгоградских дорог - май 2009"? И т.д. ежемесячно?
Просто администратор, наверное, впервые стал свидетелем происшествия, и решил создать отдельную тему для нее А чтобы не нарушать созданные им же правила, в качестве индульгенции придумал новые.