Животные на дорогах

Discussion in 'Дороги Волгограда' started by Ralf, May 3, 2009.

1. pit

pit Активный участник

2,674
    0
    уже не раз наблюдал, как маршручеги. видя что через дорогу бежит животное, наоборот придавливают тапку

2. Alexman

Alexman  Активный участник Staff Member

12,975
    555
    pit,
    Один маршрутчик мне сказал на подобное, что лучше погибнет одна собака, чем несколько человек.

3. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    по главное дороге мусолили, что реально лучше сбить собаку, кошку, чем вилять по дороге и улетать на встречку, в кювет, в борт. От крупных корова, лось, лошадь желательно уворачиваться если это возможно, так как несколько центнеров при ускорении превращаются в несколько тон и влетают вам в лобовуху.

4. Ralf

Ralf Активный участник

9,187
    469
    собаки-смертники это конечно впечатляет... сам как-то раз не попался на такое, увернулся.

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6,140
    0
    У меня на Лансере с воробьями было взаимное притяжение, постоянно их сбивал. Раз ехал с товарищем и начал тему за воробьёв. Только начал, бац - на лобовик пол стаи поймал.

6. cole

cole Активный участник

11,496
    441
    Вл@д,
    офигеть, ну вот у нас так же ) Че они взлетели - непонятно ...

7. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    А я ворону поймала лобовым стеклом. Удар был сильным, но стекло выдержало.

8. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    Ехал с Красноармейского ночью в левом крайнем,тут с разделительной полосы собака,сигналю ей,моргаю,она давай с..бываться,но почему-то не в сторону,а побежала прямо по направлению движения.Странная собака,пришлось оттормаживаться,благо сзади никого небыло.