Хочу привести свою дачу в более жилое состояние. Требуется выполнить следующие работы: Замена 1 листа шифера, Замена окон или улучшение того, что есть, Установка решеток на окна, Утепление чердака. Возможно, какие-то мелочи еще. Кто хочет подработать, пишите в личку.
TigerVI, насчет пластика сомневаюсь сильно. Т.к. одно из условий - уместиться в скромный бюджет. Размеры 1*1,2, это я одно на глаз вчера примерила. Еще 2 штуки, наверное, такие же.
Могу выкопать траншею для трубы. Этим в данный момент и занимаюсь. Плюс опыт копания окопов, для стрельбы стоя. добавлено через 1 минуту Тариф Экономный, А у вас какой опыт? Всетаки, не так просто копать яму!
TigerVI, уточняю размер окон. Высота у всех трех: 111см. Ширина: 140, 75, 75. Итого, 1 окно двухстворчатое, 2 окна одностворчатые. Москитные сетки. Сколько этот вариант будет стоить? На сколько лет гарантия (на все вместе, или по отдельности)? В общем, жду подробностей, можно прямо здесь, а то ящик для ЛС все-таки маловатый. Интересуют окна, которые будут открываться, не люблю духоту.
.. и к розеткам, и подразетники должны быть герметичные... вобщем, утеплять изнутри - абсолютно не правильно. Слишком много нехороших последствий.
Ну все... Похоже, проще новый дом построить, чем этот переделывать) добавлено через 1 минуту То ли дело раньше... Срубил избу из бревен, проконопатил паклей, печку сложил - и все, живи и радуйся.
Нужно установить подоконники и водоотливы на дачные окна. Подоконники нужны деревянные, т.к. окошки деревянные. размеры разные. Есть знакомый плотник? Бюджет скромный... добавлено через 2 часа 9 минут подоконники можно и пвх