с чего бы он вам углы то уделывал? кролика выпускать погулять не будете что ли?))они тоже офигенные лужи делают, про другое уже молчу!
Li_l, а когда погрызенную мебель и провода увидит, что с ней будет?)))) у меня так подруга кролика купила, декоративный этот вырос в реального кролищу, погрыз все,что только смог,пришлось жил площадь ему расширять и отдельный гулятельный загон строить в квартире
caramel, это потому что разводчики продают кроликов-дворняг. Насколько мне известно, дамочка из Разгуляевки (Лида) мяснушек с карликовыми сводит. В детстве они все симпомпулечки (как цыплята, котята и т.д.) А нормальных лучше брать домашнего разведения с родословными и прививками. У моей приятельницы кроля в кошачий лоток приучена ходить, на кличку отзывается. Дивная зайса.
вы приглядитесь)) забавно, наверное, такую штуку на поводке выгуливать.. Конфилочка, я про другую женщину говорю, видимо. ибо ее не Лида зовут.
Гадят, требуют оочень тщательной чистки, грызут все что можно а особеннно то что нельзя, прыгают до потолка, но при этом такие душки! Но никогда не завела бы. Любуюсь в магазинах. Есть в "Акватике" на Елецкой (в подвальчике Елецка), на втором этаже "Заречного" на Р.-Крестьянской. Много. Разные были. Мне вислоухие понравились и кучерявенькие.
*Z*, не соглашусь. Собаки-кошки-попугайчики тоже любят всё попробовать на зуб-клюв-коготок. Но зайца, в отличие от кошки-собаки, можно закрывать в клетке в отсутствие хозяев. Они молчаливы и не докучают своим присутствием в тот момент, когда это не нужно. За шерстью ухаживают сами. Легко приучаются к лотку и очень умнеют от общения с людьми. Любое домашнее животное требует ухода и внимания. Даже плюшевую собаку нужно пылесосить... Я тут в какой-то теме выкладывала своих прошлогодних малышей: детвора
Головач Лена, Ай, красотульки! Мне как раз такие барашечки и нравятся! Прелесть. А насчет ухода - конечно все требуют ухода и внимания, какой разговор! (у меня как-то курица жила в комнате... ) добавлено через 3 минуты Кстати, призадумалась, - они звуки издают какие-то? Как общаются?