Нужны. Почему ты спросил? Тебе трудно? Как трудно? От чего именно? Что очень хочешь, видишь повсюду влагалища на ножках, а они не дают? Или дают, да так, что используют тебя из-за твоей озабоченности? Давай, разверни темку.
Почему ты спросил? Ну, тут все, вроде, чего-то спрашивают. Вот и я спросил... А что нельзя? Тебе трудно? Вообще по жизни или в данном вопросе? Как трудно? От чего именно? Зависит от ответа на предыдущий вопрос. Что очень хочешь, видишь повсюду влагалища на ножках, а они не дают? Или дают, да так, что используют тебя из-за твоей озабоченности? Что-то очень хочу, а что и сам не знаю. Хорошо тут у вас. Озабоченным себя не чувствую и не признаю! Может я не прав? Вот и хочу узнать про озабоченность. А модератору спасибо за проявленное внимание. Мелочь, а приято.
ТЕма хорошая. Если ты спросил, значит , интересно. Интересно почему? Сам страдаешь? Говоришь, что нет. Непонятно... Тебе лично тяжело переносить озабоченность? Если да, то почему? Иначе тема заглохнет.
Народ! Пипл! Хомесы (не путать с активным меньшигством)!!! Колюсь! Виноват! Признаю!!! Озабочен! Озабочен сверх меры! Все дупла деревьев мои! Собакам прохода не даю! В транспорте не езжу, пешком хожу. Так как терпеть такое сил нет!!!
Вот, прорвало человека! А действительно, в пору юности незрелой сдерживать дикое желание очень трудно. Девочки смотрят на ребят постарше,а за малолеток и посадить могут. Разве что какая опытная сжалится? Именно тогда, когда стоит по любому поводу и без повода, и ты способен совершать в постели многочасовые марафоны твоя сексуальность не нужна окружающим. ТОлько самому себе, в одиночку... Не думать о сексе в ту пору не возможно. Это действительно мешает. И не находит понимания со стороны.
синяки под глазами от бессонных ночей... трясущиеся от расшатанных нервов руки... вечноголодный, потому что мысли не об этом... лето - это кошмар!!! столько тел!!! столько откровенности!!! зима - легкий отдых - причем чем крепче мороз, тем легче (дышать)! обожаю промозглую осенную погоду - все сидят дома и по улицам можно ходить свободно.
Влагалища на ножках. Ну это меня конкретно убило. Теперь это выражение думаю надолго попало в мой словарь :D