Я против того чтобы бабы работали. У бабы другое предназначение. Мне смешно когда баба говорит что делает карьеру. Мужчина должен обеспечивать бабу.
старик, а что такое Ж и М? а то судя по голосованию Анири с Демиургом, это не то что я раньше думала..
пришла к выводу, что это М - это молодая женщина, а Ж - женатый мужчина, так что правильно сокращать надо МЖ и ЖМ!
Постановка вопроса - прелестна. Провокация? А еще можно вспомнить вот этот запыленный идеал: "Босая, беременная и на кухне"
И главное - пусть все все будут одинаковые. И заниматься будут одним и тем же. И, пусть, наконец, эти бабы перестанут под ногами мешаться: на работе, на дорогах, на форуме...
старик, если баба не будет забивать себе мозг работой, она его забьёт мужику всяким дерьмом. А потом М пытаются ещё найти логику у Ж
старик, плюс адын, старче Главное: дом, семья, дети. Всё остальное её должно волновать в последнюю очередь. Особенно карьера и машина ! :frustrate Это всё разлагающее влияние загнивающего запада ! :frustrate
про карьеру ничё не скажу, скорее соглашусь.Но вот машину!!! Если у бабы не будет машины, кто на рынок и в магазы за едой мыкаться будет? Мужика же в магазин только за водкой можно послать! Правда, Старик?
по моим предположениям дерьмо образуется по мере того, как особь Ж проходит процесс *обабилась*. До поры-до времени оно мешает жить только ей, но потом и рядом находящимся