Какие впечатления остаются у вас от покупок на вещевых рынках и ярмарках? Хотелось бы составить хоть какую-нибудь картину предстоящего посещения)
Последнее время покупаю вещи в магазинах, если забредаю на рынок, замечаю, что цены в магазинах зачастую дешевле и качеством лучше чем на рынке. Магаз + рынок -
polivinil ,ну вы то видите-что отстой.не берите. берите то что нравится-что идет а вот выбор действительно есть-не нужно по всему городу мотаться. да и для малобюджетных покупателей нормально-продавцы скидывают 200-300 р. -если поторговаться. на то он и рынок. а вот обувь на рынке покупать не советую-действительно отстой
Aqua, Не факт! А вы думаете в магазинах Центр обувь и т.д. там фирменное? Взять фирму Биянко Буччи шьиет Китай а торгую даже в ЦУМе....под маркой крутого бренда.....а на рынке стоит дешевле тоже самое...все визут из одного места...а смысл перплачивать?
ЮлияС, Китай -китаю рознь, Приятель москвич кроссовки сына нахваливал,говорит: Пума-настоящие,китайские.Я всегда в спорт-мастере беру. Ну так и мне года три назад один знакомый ,работающий в шереметьево,притащил "настоящие китайские" кроссовки за 500р- 3 года а нигде ни дырки ни трещины... А вот после посещения сегодня Манго и Адидас- уныние ..полупустые какие-то...на рынке в этом плане,конечно по-веселей
polivinil, Я мужу привезенную им кепку адидас от куда из за границы ..испортила... Вообщем искала по всем магазинам Москвы и Гум и Цум и т.д....я не нашла фирму везде была подделка т.к. я пошла с той же кепкой искать такую...же...были похожие но те шрих коды. Вот так то. Насчет Китай Китаю рознь согласна...подделки даже на Китай шьют собаки