Требуется инструктор по вождению

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем tauro, 11.05.09.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Требуется инструктор по обучению вождению. Со своей машиной, адекватный, чтобы не орал сразу.
    Относительно занятий - чтобы приезжал к дому, ибо некогда куда-то ехать. Если таковой есть - мобильный в приват, пожалуйста.
    Вонт килл кар? Аск ми, хау!

2. В поисках

В поисках Новичок

11
    0
    Требуется инструктор по вождению.

Отправила вам приватное сообщение.

3. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0

И мне если можно!!!

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    В поисках, спасибо))) Впечатлило)))

5. РА ЦРУ

РА ЦРУ Гость

Кстати, для меня вопрос тоже актуальный....

6. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    А как все это будет выглядеть? Обучаемого ведь надо в страховку вписать если по городу собираетесь кататься, или по полям достаточно?

7. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Не так давно ездил с одним знакомым. Машина новая, права новые. Решил что здоровье дороже. Теперь только на велосипеде обучаю...

8. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    tauro, может обратиться в автошколу какую-ниб? они там по полю ездят, подходишь к водителю и договариваешься.

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    СквоЛена, я не бываю там, где они ездят. Напротив дома автошкола - то ли все богатые, то ли пугливые, никто и ухом не повел. Я индивидуально подошла к человеку, ко второму - нет, не надо, заниматься не будем. Правда, один признался, что сейчас дачный сезон и ему машина нужна. Второй просто отказался.

10. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Просто у них это всё уже в печенках!

добавлено через 58 секунд
    Пугает это:

11. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    tauro,
    ну и смысл???
    У водителя автошкол автомобиль оборудован педальками, да и опыта обучения людей с нуля - достаточно...
    могу кинуть телефоны 3-4 инструкторов со специально оборудованными машинами, которые с удовольствием согласятся на ваши условия... надо? или уже не актуально?

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    FoXX:):), кидайте. Поговорю. У меня только один телефон пока. А так сделаю тест-драйв со всеми по разочку, кто меньше всего будет орать, на том и остановлю выбор.

13. tauro, есть телефон, но он орёт. В смысле, инструктор :blush:
    Но инструктор адекватный.

14. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Бабруйский Диверсант, если готов приезжать к дому и оттуда ехать к месту, где учиться, кидайте... Послушаем)))

15. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    на счет страховки, так это, есть же страховки без ограничения к доущению уравления авто

16. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Насчет страховки - мне бы пока по широкому полю без столбов учиться надо. О страховке подумаю, как научусь трогаться с места.

17. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    у ме есть знакомый инструкт в автошколе...сам у него училс года 4 назад...он никогда не против поучить в часн порядке...ток вот будет ли он заезжать и отвозить зависит от того где живете имхо...

18. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Скорее повлияет на сумму:)

19. nikanMF

nikanMF Участник

202
    0
    А интересно узнать - для чего это надо? В чем суть таких занятий?

20. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    хороший вопрос, боюсь оказаться неправым, но обычно, когда требуется инструктор по вождению, это нужно для того, чтобы научить водить автомобиль, может я неправ конечно....:)

21. nikanMF

nikanMF Участник

202
    0
    существует автошкола, где обязательным является практика. с инструктором можно договориться о доп занятиях, если не уверены в своих силах. Но вот так просто заниматься... Я не понимаю - с какой целью?

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    nikanMF, с целью выучиться нормально машину водить. Практика в автошколе была давно. И я считаю, что все надо начать сначала.

23. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    вот человек грамотно подходит к делу, а не как другие - права есть, ездить не умеет...да и по(вырезано цензурой)...по пути научусь...

молодец!

24. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Нужен инструктор для девушки. Авто с МКПП. Цены и телефоны в ЛС.

25. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Все еще нужен инструктор для девушки. Авто с МКПП. Цены и телефоны в ЛС. Срочно!

26. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    В Москве час тыща. это так , для инф:)