Требуется инструктор по обучению вождению. Со своей машиной, адекватный, чтобы не орал сразу. Относительно занятий - чтобы приезжал к дому, ибо некогда куда-то ехать. Если таковой есть - мобильный в приват, пожалуйста. Вонт килл кар? Аск ми, хау!
А как все это будет выглядеть? Обучаемого ведь надо в страховку вписать если по городу собираетесь кататься, или по полям достаточно?
Не так давно ездил с одним знакомым. Машина новая, права новые. Решил что здоровье дороже. Теперь только на велосипеде обучаю...
tauro, может обратиться в автошколу какую-ниб? они там по полю ездят, подходишь к водителю и договариваешься.
СквоЛена, я не бываю там, где они ездят. Напротив дома автошкола - то ли все богатые, то ли пугливые, никто и ухом не повел. Я индивидуально подошла к человеку, ко второму - нет, не надо, заниматься не будем. Правда, один признался, что сейчас дачный сезон и ему машина нужна. Второй просто отказался.
tauro, ну и смысл??? У водителя автошкол автомобиль оборудован педальками, да и опыта обучения людей с нуля - достаточно... могу кинуть телефоны 3-4 инструкторов со специально оборудованными машинами, которые с удовольствием согласятся на ваши условия... надо? или уже не актуально?
FoXX, кидайте. Поговорю. У меня только один телефон пока. А так сделаю тест-драйв со всеми по разочку, кто меньше всего будет орать, на том и остановлю выбор.
Бабруйский Диверсант, если готов приезжать к дому и оттуда ехать к месту, где учиться, кидайте... Послушаем)))
Насчет страховки - мне бы пока по широкому полю без столбов учиться надо. О страховке подумаю, как научусь трогаться с места.
у ме есть знакомый инструкт в автошколе...сам у него училс года 4 назад...он никогда не против поучить в часн порядке...ток вот будет ли он заезжать и отвозить зависит от того где живете имхо...
хороший вопрос, боюсь оказаться неправым, но обычно, когда требуется инструктор по вождению, это нужно для того, чтобы научить водить автомобиль, может я неправ конечно....
существует автошкола, где обязательным является практика. с инструктором можно договориться о доп занятиях, если не уверены в своих силах. Но вот так просто заниматься... Я не понимаю - с какой целью?
nikanMF, с целью выучиться нормально машину водить. Практика в автошколе была давно. И я считаю, что все надо начать сначала.
вот человек грамотно подходит к делу, а не как другие - права есть, ездить не умеет...да и по(вырезано цензурой)...по пути научусь... молодец!