кто знает где/почем можно сигналку починить? Мало разбираюсь в этом, могу только сказать, что в один прекрасный момент она перестала работать
Замечательные симптомы! Возможные варианты: 1) Сдохла батарейка в брелке - меняете самомтоятельно. 2) Сдох брелок - затестить самостоятельно вторым брелоком 3) Сгорел предохранитель сигналки - возможно заметить самостоятельно, но лучше к дохтору... 4) Оторвался питаловый сигналку провод - к дохтору. 5) Сдох эл. блок сигналки - к дохтору. Дохтора можно найти, порывшись в поиске здесь на форуме...
кста по 3 пункту, на сигналке проверял предохранитель он должен около аккумулятора стоять, мож он перегорел?
предохранители все проверял. Массы/питания смотрел.. Скачал мануал с подробным описанием установки данной модели, все перепроверил/занова подключил (тупо по новой прикрутил провода и заизолировал ) ). Брелок моргает при нажатии кнопок, а вот реакции 0. Еще что заметил - светодиод от блока который выходит слабенько так горит постоянно, хотя по идее должен моргать (как у всех нормальных сигналок).. вот думаю, может блоку хана пришла.. добавлено через 1 минуту Посоветуете кого нить?
Предохранители нужно проверять, которые на проводах сигналки, на красном проводе (хотя могут быть еще на других). Может поэтому и не работает. Соединения должны быть весьма надежными. Изоляция всех проводов должна быть тоже нормальная. Любой, кто занимается установками сигналок... Здесь была куча тем про установки.
я эти и имел ввиду не на блоке же предохранителей смотреть Stv-sanek, Спасибо за номерок, обязательно свяжусь с ним.