бери билет в плацкарт за 1000, потом проводнику в СВ отдаешь еще 2000 и едешь в СВ а в остальном такой же поезд как и 90% остальных которые ездят по россии (разве что за исключением поездов питер-москва)
СВ в этом поезде нет с этого года, вернее обещали что его не будет даже с прошлого, но как ни странно в прошлом году он все равно там был если в нем не стало СВ значит вообще "колхозный" стал поезд добавлено через 8 минут да и вообще в этом году у S7 прямой рейс до Питера с Волгограда, цена вопроса 4140 с человека, против 3700 за купе в поезде есть ли смысл 36 часов трястись в поезде...
vincent, Мы прошлым летом взяли плацкарту, доплатили проводникам ТУДА 1500 руб. (за двоих), ОТТУДА 2000 руб (за двоих) и проехали туда в проводниковском полукупе, оттуда - в обычном купе.
видимо этот тариф доступен только для меня )) http://i007.radikal.ru/0907/d5/624278b90880.jpg или же ты действительно смотрел у ы7 я на s7
даже если там и есть стыковка, про которую не указанно то это всяко лучше чем трястись в убитом (убитом по сравнению с нормальными поездами) 079 поезде за 3700 руб
Разумеется. Кстати, можно еще Аэрофлот и Ютейр посмотреть, я как-то находил билеты по 6 с копейками тысяч в оба конца со сборами. добавлено через 1 минуту И еще момент: может оказаться дешевле по отдельности купить В-д - Москва и потом Москва - Питер, чем прямой со стыковкой в Москве. Не всегда, но бывает и так. добавлено через 4 минуты Ну да, у Аэрофлота со сборами 8064 минимальный тариф. у S7 совсем чуть-чуть подороже. Плюс у аэрофлота гибкости больше. Два рейса из Волгограда каждый день и херова туча Москва-Питер.
все что дешевле 6 в оба конца нужно покупать за месяц до вылета, иначе потом уже нет дешевых тарифов последний раз я покупал за 4 при том что можно было купить за 15 и сидя в самолете я так и не понял разницы что получил бы за 15 000, салон в самолете был один (310 автобус), отличий никаких небыло в креслах...
у Аэрофлота полно рейсов со стыковкой в Шарике. Цена в теории от 7 тыс туда-обратно добавлено через 2 минуты а у Сибири сайт выдает обратный рейс с ночевкой в Москве. А рейс в один конец стоит уже 6тыс
Lyne4ka_87, я здесь. Пока занимаюсь дачей и в раздумьях о будущей работе. Точнее, выбираю род занятий. Это конечно, большей частью отговорки. Мне просто как-то лень очень.