Продолжаю искать ответы на простые вопросы. Сейчас вопрос такой: Существует ли какой-либо документ, регламентирующий действия сотрудников ГИБДД на дорогах? В каких случаях и каким образом им разрешено проводить проверки на алкогольное опьянение? В каких местах работник ГИБДД может останавливать транспортное средство? И т.д. Прошу подсказать, как хотя бы такой документ называется.
А что форум полистать слабо? Почитайте ПДД, для начала. Посмотрите тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=127121
Прежде, чем воду в ступе толочь. Посмотрите о чём уже говорилось на форуме по вашему вопросу, хотя бы за последний месяц, а потом задавайте вопросы. Закон о милиции. В частности раздел III, статья 11, пункт 23(Обязательно).
Dir, уважаемый, если вам трудно ссылку дать, просто ничего не пишите. Приведенные вами документы почитаю, спасибо.
Dir, давайте перестанем переходить на личности. Имеющийся на форуме режим исправления сообщений дает основания для неправильной трактовки постов. Еще раз спасибо за помощь.
Почитал и не понял на каком основании если при наличии талона ГТО проверку делать нельзя? Тоже самое. КоАП даёт сутки на устранение данного недочёта после выписывания штрафа. На каком основании запрещать эксплуатацию? Что есть осмотр? Ладно пойму, вокруг машины пройтись, а груз осмотреть, это уже досмотр, с протоколом и понятыми. Для чего этот пункт обязателен к прочтению, если он противоречит иным нормативным актам и законам?
От ГТО до ГТО дофига чего может отвалиться... Допустим стоит мент и видит, что, например, у едущего УАЗика оторвался передний мост и он волочится по земле или труба выхлопная скрежечет по земле, или стекло лобовое разбито на мелкие осколки и практически непрозрачно, или ночью фары не светят, т.к. не работают. Как мент должен поступить в этой ситуации? Дать денег на ремонт? Да, с протоколом и понятыми! Что в этом противозаконного? Второго, третьего, ..., десятого???
А это что не основание? Это не задержание. Знаки снимут и езжай в течении суток страхуйся. Привезешь полис -- получишь знаки.
Запрещается эксплуатация т/с не из-за перегоревшей фары или треснутого стекла, а только когда транспортное средство имеет неисправности тормозной системы, рулевого управления или неисправное тягово - сцепное устройство (в составе автопоезда). Далее: Как определить указанные выше неисправности, если делать проверки ИДПСам нельзя? А то что водителю заперещается эксплуатировать авто и запрет эксплуатации ИДПСом с задержанием т/с две большие разницы. Вот тонировка спереди тоже вызывает запрет эксплуатации и ни чего, все ездят, да ещё пальцы гнут, что тонировка это гуд. Внимательно читай. Досмотр с протоколом и понятыми. А что есть осмотр? А тем более осмотр груза. Когда номера снимут, тогда и будешь показывать протокол с датой, что сутки мол ещё не прошли. И вообще для чего ты это всё тут написал, я и не понял. Я разве писал обратное? Тот же вопрос: для чего писал?
А чё закон омилиции уже отменили? или это пункт не Так ГТО еще пройти надо. Нет талона - эксплуатация машины запрещена.или невыдача талона это не запрет? И вообще почитай хотя бы 27.13 КОАП, чтобы хоть что то знать
Я привёл пункты из этого закона, противоречащие другим актам и законам. Езда без талона это клинический случай. Кроме того, непрохождение ГТО и запрет эксплуатации с задержанием т/с это разные вещи. Различать уже пора бы научиться. Вот сам и прочитай, что там пишут про эксплуатацию транспортного средства и управление транспортным средством, а не прохождение ГТО.
Вл@д, ты читатель или писатель? Чё тут написано Ты приехал на ГТО и не прошел его из за неисправностей. Надеюсь 27.13 КОАП сейчас читаеш Вот и правильно Молодец
Переадресую вопрос тебе. Почитай изначальный вопрос и ответь, при чём тут проведение ГТО, когда речь идет о дорогах? Короче, лишь бы пукнуть.
Вл@д, ты шоры то сними. может увидиш больше.Александрдрдр спрашивает об общих положениях и как вариант задает несколько конкретных вопросов. А ты твердолобый уперся в на дорогах. И вобще в заоне написано тоесть везде и на дорогах в том числе. Читай, прежде чем писать. Как это сделать тебе лучше знать. это написано внизу каждого твоего ответа.
Кстати видел в киоске на остановке "Гостиница Южная" (ехать из центра) "Пособие для инспектора ГИБДД". Проезжал мимо поэтому не купил. Может они этим пособием регламентируются?
Вл@д, дай Бог, чтоб тебя не упорол такой вот... который нихрена не видит. Не вкурил, что ты не понял в моем посте??? Ты сам то понимаешь эти понятия??? Если нет, то объясню. Осмотр - это на расстоянии посмотреть на что-либо/кого-либо... Т.е. Посмотреть на лица твоих пассажиров, на труп, который может быть в багажнике... Досмотр - это по полной программе шмон с перетряхиванием вещей "в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения"...
Ты отвечаешь вопросом, что нет оснований для запрещения раз есть сутки для движения к месту устранения. Согласен - осмотр Тут досмотр. Когда настроение пошутить предлагаю им самим открыть багажник если имеют право и даю ключи -- ни разу не открыли. А так моя позиция прежняя -- я открою и без выпендрежа с понятыми, мне прятать нечего. В этом случае (тебе предлагают) ты добровольно сотрудничаешь без применения к тебе официальных мер обеспечения. А если по закону конечно то основания против тебя должны быть конкретные а не виртуальные -- на всякий случай. Глупо объяснять причину остановки операцией по наркотикам без собаки (если ты не курьер и на тебя нет компры)
В очередной раз воздух подпортил, у тебя это получается исключительно. Ну что бы не быть голословным, процитируй эти конкретные вопросы, что бы ты мог с чистой совестью влезть со своим ГТО, а я умылся. На каком основании, если у меня есть действующий талон ГТО? Ты или тупишь не по детски или глумишься, но первое ближе к истине. Пока что мастер-класс демонстрируешь ты. Здесь не обсуждаем, что может произойти, а обсуждаем законность оснований запрета эксплуатации с задержанием т/с. Ну RUS-34 уже за меня всё объяснил. Видать ты сам их не понимешь.