MrGreen, всё может быть, за еду и водку согласна на всё они в шоке, для влг потеря очаровательной девушки. Тариф Экономный, сочини мне слоган на тему что я хочу взамуж, чтоб меня взяли
katena, Давай лучше 23 рано утром поедем я поеду с девушкой нас будет 2 будет весело!!! Мы так просто хотим отпраздновать 2года как вместе!! Ей просто на работу уже 25!!! напиши в личку или ася 230-402-174
Бабруйский Диверсант, я уверена MrGreen, у тебя появились конкуренты, говорила тебе, соглашайся сразу
Маришка, конкуренты они всегда были...их просто не всегда видно ибо они не постят на форуме а скрываются в личке или в аське...а 24 я не поеду по-любому...23 утром...может даже 22 вечером...так как на работу 25го надо всем(кроме бухгалтера, видимо бухгалтера в обычные будни не работают)...а еще и отдохнуть после поездки надо...
Маришка, мои мечты никак не связаны с поимением собственной яхты, поскоку это слишком для меня примитивно а планы да, осуществляем.... Так что там с олигархом? Есть надежды?
Всем спасибо, проблема решена Выезжаю 24-го утром рано. В любом случае раньше ехать не смогла бы, привязана к отправке контейнера.
Бабруйский Диверсант, это всё хорошо. Изначально, я имелла в виду, что для женщины, её любимый мужчина и олигарх, и принц, и рыцарь и т.д. А если вдруг случится так, что у моего олигарха будет яхта, я вас приглашу, не вопрос добавлено через 1 минуту katena, сколько попутчиков набрала?
katena, как искать так у всех навиду а как нашла так сразу секреты? говорю же конкуренты прячутся в личке...ссыкуны)))