Опять ищу работу :(

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем luka, 12.09.03.

1. luka

luka Активный участник

704
    1
    В связи с уходом из одной и обломом на другой организациях ищу работу временную/постоянную. Эникейщиком, системным администратором, программистом (perl, asm, delphi), в том числе и web, кем-нибудь на ваше усмотрение. Знаю unix (freebsd > 3 лет дома в качестве основной ОС), с windows не особо, но разобраться максимум за день смогу (на крайний случай с помощью google) (это я про репликацию, activedirectory, dns (win edition) и прочими сервисами). С cisco особо не работал, но сталкивался. Студент 4 курса (специальность - защита информации). Подробности по email, при встрече, по телефону/icq и пр. На целый, не смогу, т.к. учусь.

Идеальным, но не осуществимым, имхо, вариантом, была бы работа в сфере защиты информации. Но это так... Мечты...

Последнее редактирование: 12.09.03
  2. Гость

Гость Гость

про день - просто смешно.

3. luka

luka Активный участник

704
    1
    Я и не шучу, уважаемый. С тем же bind`ом (unix) мне хватило дня, чтобы заставить его заработать, а дополнительная настройка уже ес-сно параллельно с прочтением документации. Сомневаюсь, что в win, с её мышевозильным псевдодружелюбным интерфейсом, dns настроить сложнее.