В Красноармейском районе погибли 5 человек

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем master_M, 12.05.09.

1. HAL9000

HAL9000 Участник

350
    0

Под "хорошо сделаны" я имел в виду не криво и соотв. без щелей (согласен, выразился неудачно).
    Про климатич.клапаны слышал, но ни у кого из знакомых не видел - очевидно, люди совершенно не думают об этом :(

2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    .
    Может я чего не допонимаю... Газ. колонка в вет.канал конечно не хорошо...
    Но ведь практически во всех квартирах стоят газ. плиты, которые коптят прямо в помещение, без всякой вытяжки. И никто от этого не травился. Или газ. плиты угарный газ не выделяют?

3. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

Над плитой в советских домах - вентиляционная дырка. Плюс правило, что вентиляция в квартирах осуществляется за счет естественных отверстий (щелей то есть) в окнах и дверях. Так что если пластиковых окон и дверей с уплотнителем нет - все нормально.

4. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2

Это понятно. Только если все так, как вы сказали - то почему же тогда люди погибли? Они же были не в ванной, а в комнатах... А от простой плиты и угарного газа от нее еще никто не погибал... вроде... иль нет?

Последнее редактирование: 18.05.09
  5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Флавиус,

у плиты намного меньше расход газа. Мощность горелки плиты -- 1,5-2 кВт, мощность газовой колонки -- 24 кВт.

Потом, угарный гас образуется при неполном сгорании то есть недостатке кислорода.

6. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    PenisEnlarger, а если колонку включить на четверть, ничего, нормально всё будет?

7. traMway

traMway Участник

380
    0
    Кстати. в "скорую" незадолго до этого происшествия обращалась не только эта семья, насколько я знаю, а ещё как минимум две (соседи). Странное совпадение, анализу не поддаётся...
    В этих домах предусмотрен дымоход? Думаю, что да. Поэтому уже никогда не узнать, с чего это вдруг газоотвод "сунули" не в дымоход, а в вентилярку. + подобные нарушения были и в других квартирах этого дома... Про Горгаз совсем забыли??!!..

8. master_M

master_M Новичок

50
    0

Кстати, во втором подъезде злосчастного дома №42 на 4м этаже проживающий в доме поп принёс газовый баллон (при том, что держать их в квартирах запрещено). Сказал всем, что квартира его - что хочет, то и вправе делать.
    Жильцы на него написали заявление.
    Сегодня опять Эрос приезжал. Вообще зачастили...

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а ему то что? на всё воля божья. Тока почему должны страдать атеисты и приверженцы других религий? :-)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервисы для рассылки смс - синхронизация за 5 минут! | pdf 05/230.d паспорт | импланты astra tech | монстры история братьев смотреть онлайн | клапан кпс 1