Ноут пятнашка, где то с полгода неактивного пользования, так что на гарантии еще, батарея жива. Core 2 Duo T8300 \ 4 гига памяти \ 160Gb \ 15.4"WXGA \ GeForce 8400M G 128Mb \ DVD-RW \ Wifi \ BT HDMI Cam 1.3MPix VistaHP Нужен примерно таких же характеристик обязательно пятнашка не меньше, но с МАТОВЫМ экраном.
Если вид такой же как на фото то не пойдет пачкучий он очень Желательно что нить будь не маркое и черное.
Ну можно и черный, только на нем это не так заметно будет У меня у соседа по офису такой же асер стоит, гем стоне дезигн блин фирменный их... Каждый день день его клавиатуру протирать приходится по нескольку раз.
я все понимаю все мы руки пачкаем но зачем же с грязными руками за ноут лезть уж помыть то руки не сложно
Кстати на черном грязь сильнее видна. Gazeta, проще тебе свой продать и купить нужный чем меняться, быстрее.
вообще какое-то странное предложение .... какая разница какой корпус?? не поцарапанныей и ладно .... ноутбук нужен для работы а не для понтов
pe2x, какая разница ехать на работу на автобусе, машине или идти пешком? работа она не для понтов... Или скажем какая разница на ком жениться? на молодой отвязной телке-блондинке или на сорокалетней мертвой старушке? )) жена она не для понтов!!!! )) у всех разные предпочтения и вкусы, и диссонанс в этой области снижает производительность - от глянцевого монитора у меня болят глаза, а имея светлый или глянцевый корпус я все время буду дергаться как бы не запачкать, как бы пятно стереть... если вы "человеко-олигарх" то конечно же без разницы если что не нравится можно его об асфальт грохнуть и новый купить... но если нет, то ноут как и жону надо тщательнее подбирать.