Возможно ли на пиратке поиграть по инету или по сети? Стоит и 4 и 5 часть COD, хотим погонять, незнаем как и можно ли?
по сети без проблемм. По инету. в поисковике поищите серверы которые не требуют ключа. Я как то играл, Забыл правда уже какие именно сервера, но они есть.
Cod 5 через нет тяжело с пираткой!!! Почти не возможно! Достань реальный ключ и получай удовольствие!
А в 4 можно? И вообще какие варианты есть по сетке погонять? Я игры за всю жизнь раза 2-3 покупал, не жмот, но принципиально на такие вещи деньги не трачу добавлено через 1 минуту Можно конечно попробовать, только у меня почему то не хочет сетевой профиль в самой игре создавать...может патчи какие надо?
+1 играл я помнить с копии лицензии с патченным экзешником, через пару-тройку минут игры меня обычно килял панкбастер. совместную игру замутить не получалось ваапще, было бы реально прикольно... кароч, купил я лицуху и гамаю терь в неё када вечером скучно. мне нравиться. добавлено через 2 минуты я тож обычно игры не покупаю, но если ты хошь получить удовольствие от игры, а не геморой, то потрать деньги и купи лицуху...