Ура! или Ищу коллег по счастью

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Poops, 13.09.03.

1. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Сегодня позвонили на работу и сообщили, что наш президент в лице уполномоченных членов комиссии признали меня перспективным молодым управленческим кадром! И предложили за счет государства, т.е. за ваш счет, господа налогоплательщики, обучить меня тайному искусству "Менеджмент" (предлагали еще "Маркетинг" и "Фин.менеджмент") и (sic!) пройти впоследствие стажировку за рубежами нашей Родины!!! Вау!:crazy: Я, оказывается, крут!

Но, насколько я знаю, среди форумчан немало успешных молодых менеджеров (до 40 лет, высшее образование, год работы на руководящей должности). Никто, кроме меня экзамены на программу "Пионер-2003" не сдавал? Кто-нибудь еще прошел туда? Народ, признавайтесь, вместе веселей учиться будет :)

2. svetlana

svetlana Новичок

17
    0
    к сожалению не сдавала
    но поздравляю с таким шансом:poz:
    удачи!

3. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Poops
    Поздравляю......а не расскажешь в чем именно заключался этот экзамен?.....иил там просто отдавались документы и они решали кто перспективный а кто нет?..

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Poops
    Мои поздравления. :poz:

5. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    ispanec
    Три экзамена: психология (тест на компе и собеседование), ин.яз. (собеседование), профессиональное собеседование.

Так что, никого? :(

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.231
    1.531
    И куда за этим счастьем следует обращаться? или это разовая акция была?

7. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Poops
    не спеши радоваться... я с успехом закончил "Президентскую программу...", и что? Мало того, что знания, которые нам пытались втулить, и так прочно сидят в голове (благо ВолГУ относительно недавно закончил...), так и с зарубежной стажировкой тоже пока глухо... Диплом, да, на стенке висит, радует глаз...
    ЗЫ: прими поздравления энивей! :)

8. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Это президентсткая программа, которая существует уже не первый год.

9. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    а все ясно.....пару знакомых то же ее окнчили.....с стажировкой действительно полный глухарь.....а один товаришь так еще и умодрился диплом там купить....

10. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    ispanec,Vicktor V.
    Хе! Под лежачий камень вода не течет. Про стажировку заранее договариваться надо. Или вы ждете, что иностранцы сами к вам придут и под белы рученьки препроводят за рубеж? Я уже сейчас договариваюсь :)
    P.S. А процесс уже пошел. Одна контора, только узнав, что я попал на эту программу, предложила мне сменить работу, увеличив ЗРЯплату раза эдак в полтора. ;)

11. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Poops
    поздравляю! а про лежачий камень - зря... я порядка 120 писем отправил буржуям, и хрен по деревне... :) да вообщем особо стажировка и не нужна, ничему там не научишься. так только, бесплатная турпоездка :smilewink

12. Ivashka

Ivashka Новичок

87
    0
    Vicktor V.
    Бесплатная - это ты мощно загнул :) Не-е-е-ет, потратиться там всё равно придется.

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Poops
    Поздравляю!
    Если ты говоришь про президентскую программу, то у меня есть масса знакомых, прошедших ее. Но ограничившихся Волгоградом. Потому что за рубеж поехали те, кто "ближе к телу".
    Касаемо стажировки в ВолГУ.... Ох, сомневаюсь я, что на ВолГУ стоит тратить время, особенно если это не первое высшее образование...
    Да и вообще - лучше уж сразу MBA ;)

14. Владимир

Владимир Активный участник

9.231
    1.531
    А кто-нибудь в этом году пытается попасть в программу? Сейчас еду на собрание участников, может еще кто с форума пробует?

15. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Владимир
    Мне приглашение приходило, только нафиг надо.... лучше аспирантура в ВАГСе.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Monday - синхронизация за 5 минут! | письменный стол купить в спб недорого | букет цветов мужской | подстолья