1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Печать фотографий

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Joey Negro, 14.05.09.

1. Mr.Slam

Mr.Slam Активный участник

791
    0
    Я как-то понаблюдал как подготавливаются обычные снимки обычных людей в лабораториях - мне после этого понятно, почему фотографии так значительно отличаются от оригинала.

2. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    А через киоск заливать никогда не пробовал? Вот уж где праздник.

3. YulyA

YulyA Участник

362
    0
    и почему же? на обычных фотографиях экономят химию?

4. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Химию там съэкономить сложно. Редактируют двумя кнопками. И большиство потребителей это устраивает.

5. Eglantier

Eglantier Участник

152
    0
    Друзья, кто разбирается, помогите расшифровать бэкпринт на отпечатке!
    Исходя из того, что я нагуглила, получается AC+01 AS+02 SA 110 значит, что на отпечатке мне добавили контраста, резкости, 10 процентов насыщенности и еще там значится некое JN2, которое нигде не упоминается...
    Печатались в Экспопринте в Пирамиде.

Последние полгода у них как-то все.. стало хуже, в прошлом году было точнее, и не было такого жуткого контраста. Даже, зная как они печатают, заранее подготавливая фото, есть вероятность, что в тенях все вылетит в черный цвет.
    Между тем, калибровка их машины, и моего монитора какбэ совпадает :gigi:

---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 00:10 ----------

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/support/backprint/
    я о девятом пункте

6. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Так и есть
    Думаю это к коррекции не относится. Конкретно на такой машине не работал, но на предыдущих моделях корректировка была только та что ты выше описала.
    Слышал, что в Пирамиде машина ломалась недавно, может на этом фоне сбои?

7. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    в пирамиде полностью поменялся штат сотрудников, в прошлом году там работали адекватные менеджеры и печатник, сейчас там неопытные девочки и малец неадекватный печатник, пытался мне както доказать что без коррекции они не печатают.

8. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
  9. Eglantier

Eglantier Участник

152
    0
    Shanov, Спасибо!)) А если без коррекции там все должно стоять по нулям, или просто этих пунктов не будет?

PanProfessor, А. Тогда все понятно. Этот печатник вообще, странный, взгляд у него какой-то неприятный.

Prof, Спасибо, очень толковая ссылка!) Такой мне не попадалось, только части этой информации.

10. 99999

99999 Активный участник

7.867
    1.570
    Апну: где сейчас можно качественно распечатать цветные фото? Размеры от 200×200 мм до 500×300 - под существующие рамки. Порядка 10 шт.

11. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.480
    79
    Район?

12. 99999

99999 Активный участник

7.867
    1.570
    В идеале Тулака, ну можно и Советский-Ворошиловский-Центр

13. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.480
    79
    г. Волгоград, ул. Тулака д. 20, Волгоград
    Знакомый говорит норм!
    Мопед не мой

99999 нравится это.
  14. 99999

99999 Активный участник

7.867
    1.570
    Спс!

как настроить YandexGPT | Магазин мебели предлагает купить стул с высокой спинкой - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | плитка italon millennium | двухдневные экскурсии на теплоходе из москвы | электропривод da04n220s