Этим летом в первый же день прибытия на Родину, купил в Москве Сименс C55 силвер с синей подсветкой!!! По приезду в Волгоград многи знакомые удивились, что такой оказывается существует. Но я всё равно не думал, что он такой редкий. Проблема в том, что как только я начинаю кому-то про него рассказывать (по аське или в чате), мой собеседник просит дать ссылку на фоту, но такой я не могу найти уже в течении недели!!! Всё попадаются банальные синие с рыжей подсветкой (не в обиду обладателям). Нашёл одну фоту с синей подсветкой, но кнопки и вообще вся нижняя часть были чёрными! Если честно, то смотриться отстойно!!! Так вот, вопросик... Неужели он правда такой редкий, что даже на официальном сайте Сименс нет его фоты!? В США С55 я вооще не видел (но тут понятно, страна в этой области отсталая, я это уже давно понял).
такой телефон продаётся , хотя может уже и продался в ЦУМе между 3 и 2 этажём стоил - 4100 производитель явно не USA.
Я например такого никогда не видел живьём. У меня самого синий с рыжей подсветкой. А фотка есть то ли на сотовике то ли на mobile-review.
Странно, но я жене купил такой на прошлой неделе, и видел такой как минимум в трех местах. 1. Привоз (тракторный) 2. Пасаж 3. ЦУМ Прошу прощения вспомнил еще на красном в вишенках, но там цена не с потолка, а из космоса взятая 4500-4700 кто сказал что на Siemens'ком сайте нет фото? Вот
Pashok Я вот например меняю подсветки в любых телефонах. И для некоторых Волгоградских салонов связи делал такие заказы. Так что практически любой телефон можно сделать редким.
Чип В принципе да, но тот телефон у меня был всего 1,5 мес. и не увижу я его как минимум ещё 3,5 мес., так что синяя подсветочка мне пока что не приелась! И ещё оффтоп: После того как я уехал назад в США, я начал звонить подруге на Саратовский Мегафон (так как домашнего у неё нет).Мляяя, ну и связь... постоянное эхо, оба обонента пропадают напроч, причём иногда секунд по 5. Орёшь как ненормальный... Звоню на СМАРТС или БИ (Волгоградские) и даже на Московский Мегафон, связь отличная, как-будто через стенку говоришь!!! Почему так??? У тебя что за провайдер?!
Igor_M Да вот же, и денег уходит немерено! Она хочет на Би переподключиться или МТС, не знаю что лучше! Может получше будет!
Я сейчас в Саратове, пользуюсь Мегафоном. А где живет твоя подруга и какой у нее телефон? Будет время могу Net Monitorom замерить уровень сигнала у всех 4 операторов в этом месте.
Ну и я в июне себе такой взял. Он кажется только появился. Просто пршивкой он поновее чем предыдущие его собратья близнецы.
Чип Она живёт на ул. Серова, недалеко от СГАПА! Вроде связь там нормальная, сам ни раз говорил оттуда внутри страны, а вот международная хромает... а у Смартса и БИ всё ништяк!!!