Продаются озорные, бесхвостые котята курильского бобтейла Дети рождены 14.02. А ведь если ребенок родился на Валентинов день, то он воплощение той самой любви. Так что подходи, налетай, Рублики не считай. Пиши в личку, а лучше звякни 8-927-50-45-145 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Никто не режет, с такими они и родятся. Хвостики в тугую спиральку скручены - прелесть! Chocolate, желаю найти хороших хозяев котейкам!
не всегда в тугую... и не всегда в спиральку через неделю посмотрю какие у моей кошки дитяки получатся Так что ждемс новое пополнение бобиков добавлено через 34 минуты Chocolate, Научите как такой контрастный фон для фоток сделать
Ну, значит так: берете литровую бутылку зеленого мартини, грейфрутовый сок и приезжаете по адресу Волгоград,Кунцевская 3.
Да понятно, что ткань.... только вот контраст под окрас подбирать ЗЫ. Кстатить вот только час назад кошечка родила четырех прелестных бобиков - два мальчика и две девочки. Окрас пока не пойми какой, но кошка довольна... я в принципе тоже, учитывая что у меня это первый прием родов - все прошло достаточно интересно добавлено через 15 минут дзержинка? ну вот котейки подрастут, с окрасом определимся и сразу к вам добавлено через 16 минут
Видела сегодня рыжего бобтейла на улице, хорошо, что эту тему заранее читала, а то подумала бы, что он инвалид Кстати, совершенное очаровательное создание
Лёся - ну ведь не всё, что без хвоста и мяукает - бобтейл так же, как не все серые короткошерстные кошки - русские голубые ...
Roman_Alex, VIVA, ну может и не бобтейл был единственное отличие от тех, что здесь на фотках - это уши, прям как у чебурашки
Лёся, Ага! они столько стоят, что никто его на улицу не выпустят! подарите мне Бобтеейла! я очень давно хочуууу!
VIVA, Моя логика нормальная - они дорогие, и я не могу заплатить, поэтому прошу подарить (если кто не понял, это была шутка) Ненормальной была бы логика подарившего
Арысь, Купите декоративную лягушку, стоит недорого рублей 50 всего ,знаете как она забавно червяков проглатывает??? Умора....