Собсна смысл понятен из названия. А то залез почитать про детей, садики, роддома и иже, а попал на барахолку.
Это надо сделать давно и в каждом тематическом разделе. Сейчас фактически этой чести удостоились: фотографы (фотографов несравненно больше, чем родителей, угу); автолюбители; компьютерщики (обычный куплю-продам - фактически их вотчина); может, еще кого забыл... Нет раздела по продаже-обмену недвижимости и услугам в области ремонта-строительства (как и внятного раздела по этому поводу - я не понимаю, где грань между "Домоводством" и "Управдомом"), по растениям-животным (есть темы-барахолки); по детским товарам и т.д. Имею Мнение Хрен Оспоришь. ЗЫ. А эту тему надо в раздел о работе форума конечно...
эту тему надо в работу форума, а то ее не заметят, а насчет купли- продажи в подтему полностью согласна..
согласен хотел продать коляску с начала запостил в раздел куплю продам- через час тему из-за продажи телефонов тема спозла на вторую страницу. считаю, что покупателям и продавцам детских вещей удобней будет лазить в подразделе ДЕТИ. ИМХО
Давно пора. Я про это писала еще 2 года назад..... Барохолка в наше кризисное время, просто НЕОБХОДИМА!!!!