Не совсем понял кретинические рассуждения неких фотографов (я бы назвал это глубокомысленным наматыванием соплей на кулак, но это грубо)... и последовавшее за этим закрытие темы. Уважаемые "фотографы Волгограда" не знают, что такое галерея на городском форуме, да? ППЦ просто... Судьи-то кто, и приговор чей?
Тоже не асилил... При чем тут фотографы? На любом боле мене живом форуме есть галереи,бывает и не одна,где все посещающие выкладывают фотки себя любимых,причем происходит это иногда в самых неожиданных разделах... Зачем закрывать?
Mini Me, а что за тема то была, а то я чет пропустила.. А вообще надо нормальную галерею, как раньше.. и еще лучше даже с подразделами (уже 100 раз про это писала), а не фтыкания фото по разделам, темам, чтоб потом где искать никто не догадался.. добавлено через 23 минуты отрыла я эту тему, она, кстати, не закрыта только уже потерялась..
Ее открыли. Позже. Логично было бы в подраздел Флейма сделать фотогалерею участников (да-да, отдельную от фотораздела, дабы не травмировать эстетические чуйства Фотографов Волгограда). Кто хочет - размещает свою фотку в отдельной теме и... и понеслась
Murya, я думаю, ты понимаешь, что я имею в виду... Я понимаю, что в флудильне (когда ж ее назовут-то правильно?) можно и безо всяких затейливых подразделов-галерей флудить... Но хочется, ятоб не хуже других, ага... Валькирия, ты громче всех требовала галерею. Ну сделай почин - хоть в этой "галерее". Иначе глядя на реакцию форума у меня лично возникают сомнения в необходимости фотогалереи участников....
Mini Me, хм..я то как раз требовала нормальную галерею и против размещения по темам типа фотографы.. и уже объясняла почему: темы зафлуживаются, теряются, хочется галерею по подразделам - личные фото, дети, тусовки, увлечения, а не разделения фотограф-нефотограф..тьфу бредятина какая! кстати, когда вернулась на форум и не обнаружила спустя пару лет галереи, заглянула в раздел фото, где по логике должна быть хотя бы тема, которую создал ты, но там настолько свой круг фанатиков, что лучше туда не лезть)