приехала на лето, жить на даче на ангарском с ребенком. жизни не представляю без инета. есть ноут. нужен модем и собственно сабж - какой и кто провайдер ?? видела предложение от скай линк.. заранее спасибос!
Скайлинк - быстро, но дорого. Мегафон - дешево (700р) но неторопливо. GSM-модем можно и не брать - ваш телефон наверное поддерживает GPRS и оборудован блютузом.
Скайлинк дорого??? А ты билайн попробуй с самый дешевый по 5р за 1 мегабайт, вот тогда и узнаешь что такое дорого! Мой выбор пал бы на скайлинк, но нужно вначале взять протестить будет ли брать, может так получится что тама не возьмет!
Ну не обязательно у них брать, можно по знакомым пошукать, и опятьже я слышал то что они в аренду дают раньше точно было!
newleader, AnyData 300A, SkyLink И что значит эта надпись? Типа у тебя есть в аренду или что такие продаются? А вообще я тоже советую скай! сам юзаю 2-й год, тариф 200мб-200р очень нравится! модем вышеупомянутый...
Таяна, обязательно сначала проверьте есть ли прием в том месте перед покупкой. Знакомые используют билайн довольны, 3G очень неплохо разгоняется.
Кстати говоря,они не залочены и с легкостью можно юзать ,к примеру, билайновский модем на меговской симке.
Помоему один из самых дешовый тарифов у Самартса. Раньше пользовался - 4 р. за метр днем, 2р ночью... берет практически везде.
Ну вы, господа, и нарезаете... На Ангарском ОДНОЗНАЧНО - Скайлинк! Работает в том районе отлично, высокоскоростной режим EV-DO - без проблем. Я ради прикола болтал по Скайпу в видеорежиме. Меня было слышно отлично, видно с приемлемыми тормозами. А я отлично и видел, и слышал собеседника. Ну а уж для аськи и просмотра сайтов - идеально. Тем более, в Скайлинке до конца июня акция... Что касается цен - мегабайт стоит от 2 рублей и ниже. Тут уже озвучили их пакет "200 мегабайт" за 200 рублей. Если не жалко платить больше - трафик будет ещё дешевле. В сумме с хорошим компрессором трафика типа Onspeed можно получить быстрый и недорогой инет. Понятное дело, что о закачке музыки и фильмов лучше на время забыть. Пока не появится у нас безлимитный 3G Суть в том, что Скайлинк использует стандарт CDMA, в котором передача данных и разговоры имеют одинаковый приоритет, в отличие от GSM. Отдельно скажу про Билайн - 3G работает не во всех районах города, периодически скатывается на обычный GPRS (соответственно, с разрывом соединения - аська на телефоне вылетает, телефон Nokia N80). Других операторов не пробовал.