Куплю заднее колесо 26"

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Romashka, 18.05.09.

1. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    Не завалялось ли у кого заднее колесико с ободом под ви-брейки? Считаю что мне крупно повезло - сразу после марафона 200 не доехав 300 м. до дома вышла из строя задняя втулка - педальки вобщем, стали крутиться вперед "вхолостую". Износ обода (у меня ви-брейки) тоже высокий, сказалась зимняя эксплуатащия, да и около 13000 тыс. км все же... менять втулку не резон.

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Romashka,
    а почему не собрать новое лёгкое с хорошей втулкой? Звезды за 13000 км ещё живые?

3. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    причем тут звезды кассеты? кассету уже поменял, третья по счету - прошла 1000 км всего. Почему не собрать? По деньгам - втулка DeoreLX 750 руб., обод 600 руб., спицы новые ну пусть 6руб 32 шт=192 руб, сборка 250 руб. итого около 1800 руб.
    А вкладывать в мой GT Avalanche 2.0 2007 г. на ви-брейках что-то существенное неразумно - эксплуатировался он нещадно, зимой и летом и далеко не по ровному асфальту. Кое-кто апгрейдил ведь ви-брейки на дисковые тормоза? значит заднее колесо-то осталось и валяется где-нибудь в гараже. Но если не будет вариантов придется раскошелиться.

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Здесь врядли найдешь таких кмк, мало народа в этом разделе.

5. sasha-pronin

sasha-pronin Новичок

42
    0
    Обод дм30 ,спицы по5руб штука ,втулка деоре пробег втулки 3000 обода 1000 .Дешевле 1000 не отдам но могу одолжить на время пока новое не соберешь.