Не завалялось ли у кого заднее колесико с ободом под ви-брейки? Считаю что мне крупно повезло - сразу после марафона 200 не доехав 300 м. до дома вышла из строя задняя втулка - педальки вобщем, стали крутиться вперед "вхолостую". Износ обода (у меня ви-брейки) тоже высокий, сказалась зимняя эксплуатащия, да и около 13000 тыс. км все же... менять втулку не резон.
причем тут звезды кассеты? кассету уже поменял, третья по счету - прошла 1000 км всего. Почему не собрать? По деньгам - втулка DeoreLX 750 руб., обод 600 руб., спицы новые ну пусть 6руб 32 шт=192 руб, сборка 250 руб. итого около 1800 руб. А вкладывать в мой GT Avalanche 2.0 2007 г. на ви-брейках что-то существенное неразумно - эксплуатировался он нещадно, зимой и летом и далеко не по ровному асфальту. Кое-кто апгрейдил ведь ви-брейки на дисковые тормоза? значит заднее колесо-то осталось и валяется где-нибудь в гараже. Но если не будет вариантов придется раскошелиться.
Обод дм30 ,спицы по5руб штука ,втулка деоре пробег втулки 3000 обода 1000 .Дешевле 1000 не отдам но могу одолжить на время пока новое не соберешь.