Тема скорее для Деловых вопросов, тем не менее, спрошу совета у автомобилистов. Ситуация: Ремонтируют моего перевертыша долго и нудно, затягивая сроки. При этом я выполняю все свои обязательства по оплате, а исполнитель кормит меня обещаниями (таких обещалкиных я раньше не встречал чесслово). У него всегда куча причин: то свадьба, то похороны. имхо бухает человек жестко. Часто выключает телефон или не берет трубку. При личной встрече извиняется (детский сад какой-то) Чувствую себя как лох, которого разводят. Оч неприятно. И вот опять обещание "сделать все до конца недели" он не сдержал. Под это обещание я ему отвалил очередной авансовый платеж. Все расписки имеются. Что с этим человеком можно сделать? У меня есть только одна мысль: приехать с ментами, забрать свое имущество с составлением акта. После чего нанять грамотного юриста и вернуть авансовые платежи через суд. Прошу советов. Знаю, что это довольно частая ситуация, когда машину из ремонта не отдают.
приезжать нужно не с ментами, а с представителями центра сертификации, или что нибудь подобное, и попросить предоставить для проверки оборудоваие на котором выполняются работы. Ессно проводиться проверка будет на основе данных о регистрации данного субъекта как человека оказывающего услуги. То бишь надо решить что важнее или все же
Важнее заставить его все сделать как положено, а уже потом над ним изголяться (типа месть, может и остыну к тому времени)
Михайло, а что за машина-то? По теме: обычная история у всяких ушлёпков - динамить и делать еле-еле, требуя денег ещё. Рецепт - валить оттуда (с актом осмотра ТС, составленном прямо там и всеми запчастями, которые он успел купить) и потом пытаться бабосы вытащить через суд. Это как? Незаконное удержание собственности, вообще может плохо быть для удерживающего... Берёшь эвакуатор и забираешь, делов-то...
все верно. если сейчас не забрав машину начать гнобить жестянщика - он от обиды начнет вымещать ее на ремонтируемой машинке... могу подсказать вменяемого жестянщика и маляра. я тут писал про драгоценное дерево, встреченное мной перед 9го мая - если люди сказали "в четверг будет готово" - в четверг забрал с Владик машину. и оплата у них после выполнения работ. делают хорошо. как пример - друг там порш жены красил
DVR, фиг его знает... после дерева крышка багажника была выправлена за 3 рубля и окрашена за 4. у Дилера интересовался - только покрасить 7.5 руб и что мне еще важно - люди действительно делают хорошо.
мне думается как положено он уже не сделает, лавэ надо забрать, как и машину, и делать в другом месте, благо не в лесу живем добавлено через 1 минуту а сегодня мадмуазель опять отправила к этим мастерам??? не сожительствует она с кем нибудь из них
Красноармейск, около ГСК-28, если ехать от Энгельса 2. (еще окрасочная камера где-то в гаражах) Горемыку звать Андрюшей (его ФИО, дату и место рождения и ИНН тут писать не буду ) добавлено через 2 минуты Она вобще на ходу, тоьлко разобрана вся до безобразия. добавлено через 1 час 40 минут а это имеет значение? Тойота.
DVR, а я знавал такую историю года три назад - ПОЛГОДА E34 красили! :frustrate (и как раз где-то в красноармейском) в результате "включения счётчика" стоимость работ упала до нуля, но и результат вышел соответствующим человек разумный - денег до окончания работ не давал, потратился только на покупку лакокрасочных, ну и полгода без машины...
Сегодня консультировался в милиции и у местного адвоката. Есть шанс вернуть все платежи по суду. Попытаюсь воспользоваться этим шансом. Плюс пустить его бизнес под откос. Этот 3,14дор выключил телефон, на мастерской замок. Неужели с ментами резать придется? Ой мля.... папалалово.
RUS, Адрес узнает адвокат когда будет готовить исковое заявление (аресок нужен) Чел вроде объявился, на завтра забили стрелку, будем разбираться. Машину давно не видел, даже не представляю в каком она состоянии.
Она ещё не заокнчилась, тянется, насколько знаю, с конца января... Но яйца кузовщику однозначно пора брить - чтобы лучше вешалось...