Собираемся на машине с 6 июля по 19 в Башкортостан, п/о Сосновка, база отдыха "Арский Камень". Хотелось бы приехать туда группой от 5 чел, поэтому ищу попутчиков на машине желающих активно отдохнуть в далеких Уральских краях и без машины (если у меня буду свободные места) Немного о базе.... "База отдыха «Арский Камень» расположена в самом центре горной части Южного Урала, неподалеку от истоков красавицы Белой - главной реки Башкортостана. Расстояние до ближайшего города Белорецка - 15 километров, до известного горнолыжного центра «Абзаково» - 35 километров. База отдыха с трех сторон окружена изгибом Белой, а с четвертой вплотную подступает густой сосновый бор. Благодаря своему исключительно удачному расположению, «Арский Камень» может предложить всем любителям активного отдыха максимальный набор туристических услуг: многодневные водные сплавы на плотах и катамаранах по рекам Белая и Инзер, одно- и многодневные пешие маршруты по окрестным горам, конные, спелеологические и велосипедные маршруты, тематические автобусные и пешие экскурсии к памятникам природы и историческим местам нашего удивительно красивого края." План мероприятий: приехать - отдохнуть пару дней на базе - и пойти на 5-6 дней в конный поход по Уральским местам с проживанием в палатках - ....ну остальное по обстоятельствам. Ну это пока примерный план, если набереться группа обещали провести какой нибудь эксклюзивный тур Теперь о маршруте: Волгоград-Уфа =1500 км. Цели поездки: активно отдохнуть, покататься на лошадях, набрать горного хрусталя, за 3000 км которые намотаем на машинах посмотреть страну и достопримечательности других городов через которые будем проезжать. ну вот, кратенько и все...кто ЗА?
traMway, если полее подробно можно посмотреть на сайте базы "Арский камень" в поисковике стоит на первом месте... если кратенько о финансовой стороне то: проживание 800р двух местный номер, 500р питание (трех разовое) сам поход на лошадях- 1000 р, примерно по бензину выходит 4500 р на машину, ну остается баня, шашлык и прочее развлекуха...
Михно, Да, я там смотрел. Спасиб, я думаю... рассматриваю как вариант, пока неопределёнка небольшая с отпуском : )