Маруся Т.е. извините за грубое слово, НЕ смотри на попы а смотри на стопы. ЗЫ: Ну вот и привлекли внимание, как минимум
А я обожаю макси, хотя и мини ношу... Но макси... Где-то читала воспоминания Корнея Чуковского о том, как они в молодости мечтали взглянуть на щиколотку женщины... А так, когда все признаки пола на виду... Не считаю супер-мини красивой одеждой. Стандарты длины делового мини - три пальца выше колена (пальцы поперек )
А мне не нравятся юбки чуть ниже колена... Создается впечатлние, что девушка сразу ниже ростом, плюс ко всему такая длинна старит. К макси я равнодушна. И вообще, в последнее время очень стала любить брючки, а в юбках присутствую только на каких-нибудь торжественных встречах, праздниках или под настроение и т.д. Ведь в штанах, джинсах и брюках намного удобнее, чем в той же юбке.
Cutty Sark Я и не гооврю о неаккуратности. ...а вот одну ногу под попку подогнуть сидя в юбке вряд ли удастся или сидя, например, на диванчике согнуть одну ногу в колене тоже не получится
Cutty Sark Аккуратность и удобство - разные вещи. Можно сесть аккуратно, но будет не совсем удобно... В общем, в любом случае, в брюках чувствуешь себя раскованней. А юбка уже к чему-то обязывает.
Мини рулят ! Недавно наблюдал такую тему : гулял в я в Царицинском Пасаже как вдруг мимио меня прошла заебе***я телка ! (извините но другого ипетита не нашлось =) Все мужики попадали ! Хотя мордашка у нее и не супер, но это никого уже не волновало, все таращились на ее попку ! и Я ТОЖЕ ! Так что мини рулит !
po1, странная реакция. В следующий раз попробуй дотянуться и погладить эту самую попку - намного больше ощущений получишь.
Я вообще люблю девушек в мини но оно не всем идет если ноги ужасные то ...мини ее уродует!!! А если ножки и попка супер то мурррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я иногда ношу мини, мне идет Но муж мой не любит, когда я одеваю короткие юбки. Говорит , что это немного вульгарно.
Недавно читал (не помню правда где) про теорию, согласно которой одежда типа мини на женщинах приводит к чуть ли не поголовному заболеваю мужчин. Логика такая: мужчина видит женщину, одетую в мини, у него возникает желание, которое он не всегда может удовлетворить. Организм на подсознательном уровне испытывает стресс. Часто повторяющийся стресс приводит к проблемой с половой системой у мужчины. Далее автор пишет, что подобный стресс (желание без удовлетворения) порождает подсознательную установку - "мужчина отвергнут", что активизирует механизмы, предусмотренные природой для того чтобы подобный мужчина не смог оставить потомства (т.к. его постоянно отвергают, значит что-то с ним не так). Свою позицию автор подкрепляет информацией о том, что в странах, где женщина носит одежду "макси" проблем с половой сферой у мужчин гораздо меньше. Что вы об этом думаете, милые дамы?
По существу вопроса скажу: мини уместно не везде и не всегда. И тем более не на всех. Например на работе, я не хочу чтобы мои коллеги женского пола таскали слишком откровенное бельё, офис превращается в ... Да и не все ноги хочется смотреть. Не злоупотребляйте, всё хорошо в меру, красавицы!
Полностью солидарен с барышней! Особенно завлекательно на таких фактурных смотрятся расклешённые юбочки, заканчивающиеся сантиметров на 10 выше колена. Они так колыхаются на ветру, что прям невозможно глаз оторвать :D Один раз картину наблюдал: девушка, облачённая в такую мини, шла от 13ой Гвардейской до Порт Саида (видимо прогуливалась). Времени было часов 9 вечера. Мужики её просто одолели! Тачки остонавливаются, встречно-идущие разворачиваются, попутно-идущие догоняют. Вобщем я минут за 5, человек 6 желающих насчитал. Не получилось спокойно прогуляться у девушки )))) наряд выбрала не подходящий.
мини люблю носить, но второй год живу в москве и с этим делом пришлось распрощаться. Здесь в основном брюки носят, скромненько, серенько, менты знаете ли.........:D
Девушка в мини, к тому же если ей есть, что показать- СУПЕР!!! Я такой, что как стану призедентом, издам указ для женского пола чтобы они на работе, в общественных местах появлялись ТОЛЬКО В МИНИ!!! Правда параметры тоже в нем будут указаны, кто в них не "влазит" - заточить в БРЮКИ..., кожаные..., на три размера меньше... Хе-хе
Гангстер Мечтать не вредно. :D Забыла я что такое юбки. Просто забыла. А сдались мне эти брюки? Зато удобно.
Если бы девушка решила спокойно прогуляться,она бы не одела мини-юбку,а выбрала бы что-нибудь иное.Поэтому меня всегдя умиляют создания,которые оголят всё ''по самое не хочу'',а потом хлопают глазками и восклицают :"Я не такая ,я жду трамвая". Мини-это своего рода провокоация и одевая мини-юбку женщина,рассчитывает именно на мужское внимание и ответную реакцию. Сегодня вот мне захотелось потешить своё самолюбие. Одела мини-юбку. Самолюие потешила:D
Goodnight Просто юбка ко многому обязывает, а в брюках ты можешь вести себя более раскованно. К тому же зима скоро, в юбках по улице не особо-то походишь. Хотя иногда очень хочется.