А какой привод у современных конструкций? Во времена оны привод динамо выполнялся от боковины покрышки, в результате эта система тормозила так, что проще было идти пешком...
+1. Все давно используют аккумуляторы и батарейки, при нынешнем уровне энергопотребления LED заряда хватает надолго. Про фары можно здесь почитать.
А еще используют динамо-втулки, это такая фиговина, которая крепится на переднее колесо и выполняет роль оси и одновременно динамо-машинки.
Где продают? Знаю точно, что лежит б/у динамо-втулка в магазине фрирайд (эт на семи ветрах). Сказали про неё спросить у Влада (он там работает). Ещё возят на заказ, но предупредили, что будет дороговато.
Bible_Black, а втулки и динамки бесплатные? На 800 руб, которые стоит простая ктулха, можно купить несколько комплектов аккумуляторов.
600 рубликов стоит комплект из двух аккумуляторов на 2700 mAh (или даже дороже), комплект с зарядником уже стоит 1500 р., а в некоторых моделях, которые заряжают за 5 часов с индикацией зарядки (заряжается/зарядился) уже стоит 2500 р. И это учитывая тот факт, что если вдруг забыл зарядить, а ты на природе (к примеру), то заряжать уже негде будет. А динамо-втулка сэкономит затраченные на неё средства. Вообще вещь хорошая.
Нет, просто люблю всякие продвинутые штуки. Поэтому и написал, что вещь хорошая . Вот присматриваюсь, хочу приобрести.
Ост. Хим. техникум в Кировском, там в Спорттоварах целая витрина динамо-машинок и аццких фонариков для великов от дедушки Ляо.
Приветствую! такой комплект динамо и фара, аж в двух вариантах исполнения большой и маленький, стального цвета (только в руках не держал, поэтому не знаю фара пластик или метал) я видел в магазине на ул. Циалковского, д.19. Проще говоря, это длинный жилой дом напротив центрального входа в Горхоз, в этом доме ранее располагался магазин "Спорттовары". Что бы поспасть в магазин надо с торцевой стороны дома направленной к "Торгушке" зайти во двор и сразу по правую руку будет находиться вход в магазин расположенный в подвале этого дома - собственно это и есть магазин. Продаются там Мото и Вело запчасти ( на туристические велосипеды).
Ну это разве что в режиме разряда аккумуляторов, или у меня в корне неправильное понимание физического понятия энергии.
Честно говоря, я не знаю, как устроена динамо-втулка, но вот как устроен генератор знаю. Все знаете детские моторчики, которые если прокрутить за вал вырабатывают энергию, достаточную для накала лампочки на 3,5 вольта. Так же работают и промышленные генераторы. Энергия теряется только на скольжение подшипников, что составляет ничтожно малое количество. Во втулке, я думаю, принцип такой же, но засчёт того, что у колеса малые обороты, там, скорее всего, стоит редуктор на повышение оборотов ротора в генераторе. Из-за этого и труднее ехать. Или я не прав?
Нет Покер, ты не прав. Основное сопротивление которое вы будете преодолевать при вращении этой втулки-силы магнитной индукции между обмоткой якоря и статора, или магнита постоянного. Причем, чем больший ток будет потреблять нагрузка (фара), тем больше эти самые силы. Возьмите тот самый моторчик, закоротите выводы и поробуйте покрутить вал. Все поймете.
Хм, хороший вопрос. По идее должен, только чтобы сдвинуть с места 70 кило и больше думаю 6 вольт будет мало. Эт надо от троллейбусной линии запитываться