Фотоаппарат Rolleicord г/в не установлен + 2 линзы Carl Zeiss + фотоэкспонометр Excelsior. Все в футлярах. Предлагайте разумную цену. Вещь можно сказать антиквариат.
В Алма-Ате такой видел за 300 баксов, но со сломаным механизмом шторок. Сколько такие реально стоят - не знаю, но уж явно не меньше 10 тыр. Хотя - дело хозяина девайса, за сколько его продавать... В хозяйсве сей экземпляр - абсолютно бесполезен. Просто как элемент мебели.
Состояние не знаю как даже и описать. т.к. новых не выдел. потертый немного. Все работет. Это не бред. Повторюсь, фотик уже антикварный, он не для того что бы фото делать, хотя можно. цена 300 р. действительна смешна, цена от 300 $ реальна.
Можно. Более чем. Все, что старше 50 лет. Мне, как коллекционеру не интересен - я предпочитаю отечественного производителя. Стерео - это когда два равнозначных объектива по горизонтали. Ну, или на одном используют стереонасадку. В наших кругах принято употреблять слово "визирование". добавлено через 3 минуты Таки Вы знаете... скорее весго вряд ли... Дешевле "ролик" можно будет найти.
То что видел на рынке КО... Покупать и не собирался, просто ценой поинтересовался... Стадник пару лет назад такой тыр за 6 брал...
http://www.keh.com/OnLineStore/Prod...ID=&BC=RT&BCC=5&CC=4&CCC=1&BCL=&GBC=&GCC=&KW= Причем кех - не самый дешевый магазин.