AlTk, Ты мне льстишь)))))) Нестоличная штучка, не, добровольно)))) Хотелось воплотить мечты AlTk по поводу вотки и лавочки в жизнь
. Значить так. Дубль 3- Все желающие приветствуются. Комфорт - ост. Хорошева, 100 метров от самой остановки. добавлено через 37 секунд это не то
кабан, ты подробно нарисуй, кстати, я тоже не знаю. Или встретимся на ост. Хорошева и пойдем все вместе)) Вить, ты поддерживаешь свое предложение по этому заведению? Народище, я серьезно хочу посмотреть на данное кафе))) кто против?))) добавлено через 1 минуту вам я верить сегодня не склонна))
кабан, Monik, Схему проезда опубликуйте уже втут. Место забронируйте, если возможно, опубликуйте номер стола. Что вы как дети...
хорошее заведение! Там вон шампанское подают...С пластмассовой пробочкой! AlTk, мож, мы тоже туда сходим?
ост. Хорошева как ехать с центра (тролейбусная) Возвратиться метров на 100 - 150 по направлению в центр по пр. Жукову и метров 10 влево.
Alexman не советую, он неадекватный.Ты видал кинжал??? Фото из личного архива.P.S пример последний его пьянки на фото ниже: Не помню кто из участников рядом лежит, мож кто узнает хто это был.
если боитесь бойни - я могу сделать так, что Старика 100% не будет. (я просто приду, и приду в серых штанах! )
Alexman, Ты чё только не этот костюм.Там есть слабое место, это подбородок, он не защищён.Один удар снизу его кинжалом и мосК пополам как филе