неее, я хоть и "много лет" и не новичек на встречах, но меня не надо уламывать...... это бред)) Я как приеду в Волгоград, обязательно постараюсь сам собрать старую тусовку
. Вобщем тогда в 18 15 приходит Моник и Олив занимать столик, до 19 00 собираемся все остальные. Желающие в личку к Неоскаю
Абсолютно верно! Лейте посты в личку или оставляйте здесь. Скоординируемся. Alexman, Лёш, давай, присоединяйся! Видел вчера Диманюгу, что-то совсем потерялся фрэнд. добавлено через 1 минуту P.S. V!K обещал законнектиться.
NeoSky, так даже прикольнее - не знаешь, кого увидишь на встрече))))я к тому, что мало кто здесь отписался, о своем присутствии))
Monik, это всегда так. добавлено через 12 часов 16 минут Приболел чуток, друзья. На тусовке быть нельзя. В офф-лайн на сегодня.
Ломает ехать в дзержинский... Да что ж вы мои имена коверкаете??? Обиделась... добавлено через 9 минут старик, пойдем по набережной гулять?
О, обиделась! А зачем имена (! сколько у тебя их?) писать нерусскими буквами? Их долго на клаве искать... А будешь обижаться... Ну так у меня на даче водопровода нет, воду от соседей надо будет возить...)
vampiryuga, а кто что будет? Воду кто будет возить? Ну так известно, кто обиделся, на тех и возить) Тебя в этот список? Могу записать)
Народ, а я вот не знаю смогу ли, но вот хотелось бы. добавлено через 26 секунд vampiryuga, а ты что не собираешься?
vampiryuga, насчет Комфорта я не в курсе - я не буду точно. Хотелось вот только глянуть на пьяную драку старика и Алексмана)
Мы с Алишкой встречаемся на современнике в 19-30 и едем на Хорошева. Надеюсь, Моник закажет столик и для нас...
девочки, что так поздно? Мила, итак Старче если и заглянет, то одним глазом и в самом начале))) всё пропустишь)))
чёрд, вечно я никак не встречусь со стариком, что ж за невезуха... И почему это старик только до 18-45 гуляет?